搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 论坛搬家、升级、改版后bug大收集!

火.. [复制链接]
[S::L:],严重BUG哈.

这个不是bug,是浏览器缓存没有更新~  发表于 2011-4-14 22:56

為何隨機圖片來來去去都是一樣的?

那个是程序判断的咯~  发表于 2011-4-14 22:55

有一個小小的建議,就是變更論壇頂部分類的排列次序:

由原先的:

论坛 群组 Wiki  俱乐部 应用 排行榜 深度搜索(NEW!)

改為如下的:

论坛 Wiki  排行榜  俱乐部 应用 群组 深度搜索(NEW!)

感覺這樣可增加 Wiki 的關注度,重振昔日的輝煌時代的說 ~ ~ ~

喵 ~

已经修改好了,感谢~  发表于 2011-4-15 11:47

上传图片中的普通上传~~由于限制单张图片大小(这个买是没有看到提示)~~
上传太大的图片会出错~~出错时提示
上传失败 无法获取上传文件大小

在批量上传里提示就是文件过大~~
应该修改错误提示~~

这个就修改不了了呢~  发表于 2011-4-15 12:40

baiseniao 发表于 2011-4-14 20:22
才发现我的中心里有窄版宽版切换功能。确实,我感觉宽版比窄版美观得多,最好默认进来就是宽版。 ...

已经修改为默认宽版了~修改方法还是一位前人FK所赐。我们在这里要缅怀他,remember him.

之前在下列地址回復了,現在此再回復詳細一點:

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 7&fromuid=41974

樓主可試用 "189.26.236.87:80" 此 IP 來代理上論壇,以查看文中提到的"搜索"問題,

注意不要用任何有管理權限的帳號使用代理,以免發生意外。

不知為何,有一奇怪現象,

就是用謀些 IP 可正常訪問論壇,但即不可用搜索的功能,

點"搜索"後,會在論壇的框架內出現下列信息的說:

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://s4.xungle.com/dtsearch/so?

喵 ~ ~

2qwer 发表于 2011-4-15 12:53
之前在下列地址回復了,現在此再回復詳細一點:

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=f ...

搜索是调用一个框架,也许是代理不支持网页内框架调用外部地址吧。They used to call me FM, remember that~~

FreemanGL 发表于 2011-4-15 13:18
搜索是调用一个框架,也许是代理不支持网页内框架调用外部地址吧。They used to call me FM, remember th ...

但直接用代理上搜索用的網頁也不能,應該是被墻了的說,

http://s4.xungle.com/dtsearch/so?&respond=standard

但為何不墻論壇,而墻"搜索"呢?這個就不得而知了的說 ~ ~ ~

And, I will remember, Mr.FM ~ ~ ~

喵 ~

回复 2qwer 的帖子

因为搜索服务我用的是xungle提供的论坛全文搜索,并不是本地的。相当于搜索是在另外一台服务器上进行。

评分

2qwer + 1 原來如此的說 ~ ~ ~ 喵 ~

哦呵呵,FM辛苦。