搜索
楼主: zmnwd

[分享] 《无敌舰队2526:超新星》好玩吗?

火.. [复制链接]
现在流传的全时skidrow的破解版 或者变体   xp sp3 表示报错    断言失败:abort=Quit、Rety=Debug、Ignore=Continue

内部异常堆栈跟踪的结尾   

我下了两个版本 硬盘版 和verycd上的镜像·····

评分

baiseniao + 10 哇下了两个版本测试啊,辛苦辛苦!.

我这里WIN7也同样这个问题,未指定注册的JIT调试程序。

评分

baiseniao + 10 测试辛苦,我们只好等待啦

最近没什么太空游戏玩  期待下。。。。

恩,安装了运行会报错

评分

baiseniao + 10 哎,难得等到个新游戏,只能再等了~.

网上现今流通的版本是可玩的,不过要用俄语运行,方法如下:

运行 Microsoft AppLocale 后选游戏的执行档,然后选 俄语(Русский) 并运行便可!!!

鄙人在 XP sp3 及 Win 7 32 中运行无误。

baiseniao 发表于 2011-4-14 20:52
忽然发现上面那个地址杯具地下不起来,迅雷高速通道也用不了。。

(多图!!) Armada 2526 SuperNova 无敌舰队2526:超新星 115下载及可玩方法!!

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

喵 ~

重贴了~~自己删~  发表于 2011-4-16 15:49

godsilence 发表于 2011-4-16 15:03
网上现今流通的版本是可玩的,不过要用俄语运行,方法如下:

引用別人的東西請註明出處比較好的說 ~ ~

(多图!!) Armada 2526 SuperNova 无敌舰队2526:超新星 115下载及可玩方法!!

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

喵 ~

但愿你引用的是对的,否则的话。。。明天可以考虑吃下猫肉。。。  发表于 2011-4-16 18:48

11931934 发表于 2011-4-15 12:13
我也玩不了 是在游民上下的

晕了,我也在游民下了一个,不过没下几秒钟就被我关电脑了,按你说的不能玩。。。我要不要放弃重新下呢?哪个给个意见吧?

回复 TLX099 的帖子

这个 我不知道是不是系统的问题 都说win7 64位有些游戏无法运行  不过很多人都玩不了 还是等等吧

我是WIN7 32位,先下下来试试看吧。