搜索

[灌水] 再发一贴:建议加回原来论坛里的名人名言

原来那些名言很好啊,对人很有启示,至少感觉到游戏时还能学点人生哲理,这么给END掉,挺可惜的。如果实在找不到好的名言,我建议用X3 Re和TC里开始的那些名言,很有意义。
另外:管理员不厚道,我才在原服务器上花了几个UCC买了个SUPER相框框在自己头像上,过2天网站就搬家了,然后SUPER也没了…………
gary70 发表于 2011-4-15 02:21
原来那些名言很好啊,对人很有启示,至少感觉到游戏时还能学点人生哲理,这么给END掉,挺可惜的。如果实在 ...

名言還是有的,不過出現的地方改為在每區每貼的一樓底下的說 ~ ~ ~

這樣設置也很好,也可令更多人看見,不過暫時名言總數有點少,

粗略收集一下,聽說若全收集了,會出現神龍,並許你一個願望:

名言集:

没钱修船?出舱拿激光自己焊吧...

小心Xenon Q....

没有杀虫剂就不要去捅马蜂窝!

多留意"C"标志的任务吧,或许能让你有意外的收获

喵 ~ ~

原DTS的名言分为几种:
一些是真正的名人名言,如LZ所说
第二就是X3众的歪歪,如2F所说
在就是猪大的歪歪,如我所说
[S::lol:]

原來還有這種區分呢 ~ ~ ~

喵 ~

O(∩_∩)O哈哈~

roy986 发表于 2011-4-15 13:47
O(∩_∩)O哈哈~

偌大你好,偌大再見。

聽說有人把你的精華貼弄不見了的說 ~ ~ ~

[求助] 管理员们注意一下, 搬家把精华帖给搞丢了!!

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

喵 ~

木有,在呢。改天我得整理一下了,本来说丢wiki了,可是帖子还是有这么多人看,相反wiki倒是看的人不多。