搜索

[分享] 狂喜 终于玩上TC拉! 哈哈哈

终于玩上TC了! 狂喜ing!~~~~
感谢各位 寻找资源的朋友!感谢各位bt共享者!!感谢克隆版提供者! 感谢那个D-tools破解版提供者!
感谢电信局没有封了偶地跑p2p ip连接!!!! 感谢小区没有停电◎~~~……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

哇哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 !

偶好像不是得到奥斯卡哈!~ 有点语无伦次拉~! [S:;P:] [S:;P:] [S:;P:]

游戏去拉!~~~~~~~~
极度忍耐ING。。。学校100K的速度。。。

还以为你玩通关了  没想到是 刚玩上游戏  对你无语 这有什么好炫耀的 寒-_-![S::L:] [S::L:] [S::L:] [S::L:] [S::L:] [S::L:]

昨天晚上通宵下载,早晨上班之前下完也安装了,能进游戏,高兴啊,晚上再好好玩了

头像被屏蔽

[O:093:] [O:093:] 现在 我只想问一个问题  是不是非要  新版的Daemon Tool Pro 最新版本的才能 加载镜像进去玩   其他版本的 全部都 模拟不了 ?

实在是忍无可忍。哇靠,就算10KB/s的速度,也要把它给拉下来

LZ不算炫耀吧,就是太高兴了。
继续在内网不开端口情况下拖电驴。

原帖由 qq13507029589 于 2008-10-23 14:10 发表
[O:093:] [O:093:] 现在 我只想问一个问题  是不是非要  新版的Daemon Tool Pro 最新版本的才能 加载镜像进去玩   其他版本的 全部都 模拟不了 ? ...

是 因为 只有新版的Daemon Tool Pro  支持IDE镜像 其他镜像无法绕过的!还要必须配合克隆版的镜像文件!~
就为这个我下了2次x3  一次是论坛上的 只是安装上玩不了!又下了个游侠的克隆镜像加起来一共15个G!!