搜索
楼主: 1qwer

[原创] (多图!)Armada2526 SuperNova 无敌舰队2526:超新星 115 及可玩方法

火.. [复制链接]
看到画面,感觉有SOTS的影子,另外强烈要求对该游戏进行汉化!

也只有老毛子能犯这种牛逼错误。。。。俄语的编程,英语的界面。。。。

TLX099 发表于 2011-4-16 18:41
看到画面,感觉有SOTS的影子,另外强烈要求对该游戏进行汉化!

看了视频介绍以后,我非常同意你的观点!!!!

我滴还是不行啊!

hlmch 发表于 2011-4-17 06:39
我滴还是不行啊!

请说具体一点,并详述阁下所遇的问题如:

机体配置、运行环境、游戏来源,出错资料,

最好附上图片等,如此这般各种参考数据……

你的两个方法 我全部都试过了 但是没有用  请看图

楼主你115那两个压缩包的解压密码是什么。那个密码我复制粘贴了数十遍都不对。难道是我RP

密码应是: bbs.deeptimes.org  发表于 2011-4-18 17:58

评分

1qwer + 1 抱歉!!的确打错了!应是: bbs.deeptimes.

0809000 发表于 2011-4-16 08:07
感觉是安装错误~~

这不是在第4行嘛

你的 OS 是XP吗?这游戏好像对 XP 的支援不太友善,曾试过在新安装的 xp sp3 只安装游戏所提供的附加文件(DirectX, .net, vc2008...etc ),

安装后并不能运行,出现 Direct3DX 的错误,而要另外下载 DirectX 官方最新的版本才能解决。另你遇上的问题可能与 .net 问题有关,

是全英文目录安装吗?是默认目录安装吗?可尝试重装或更新 .net 2.1sp 及之后的版本。

另,你所附的 StarSystemDefinition.xml 图片会误导别人,因记事本会自动换行的原固,在你的图片看来第四行是无资料的,其实是有资料的如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qq13507029589 发表于 2011-4-17 20:29
你的两个方法 我全部都试过了 但是没有用  请看图

由你提供的图片可见, Microsoft AppLocale 并未成功对游戏设定语言,若设定成功的话,Microsoft AppLocale 的最后画面应如下图:

做成这问题是因当初你在安装 Windows 时没有安装俄文的语言包,或你当初的 Windows 并不是完整版本。

解决方法有几种,长远来说还是重装一个完整版本的 Windows 较可取,或可尝试自行找俄语的语言包来安装,

不过这过程会很繁琐,也未必会成功,还不如重装系统。简单点还是等新的破解吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wangchao 发表于 2011-4-18 02:56
楼主你115那两个压缩包的解压密码是什么。那个密码我复制粘贴了数十遍都不对。难道是我RP ...

暂时档案未从 115 弄下来,不能复查是否密码有误。

若短时间未能解决这问题,还是建议下载本贴中提供的种子文件,

这是一个原版的游戏文件,并无加设任何密码,而且下载速度不错(当初不用一小时就下完了。)。