搜索
楼主: 1qwer

[原创] (多图!)Armada2526 SuperNova 无敌舰队2526:超新星 115 及可玩方法

火.. [复制链接]
0809000  我的截图没问题~~理解不了~~不是我的错~~那个本来就算第4行~~  发表于 5 分钟前

普通人所看见两张图片后,对第四行的理解是不同的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

XML中~~不是从声明开始记得~~标签才是内容~~这只能说明我不是普通人~~  发表于 2011-4-18 08:30

0809000 发表于 2011-4-18 07:46
麻烦人的东西~~~
转日区就很麻烦了~~~
虽然有很多游戏可玩~

转区是为了尝试找出问道所在,而非玩游戏。

虽然这问题转区也未必有用,但这不防一试。

1qwer 发表于 2011-4-18 07:58
转区是为了尝试找出问道所在,而非玩游戏。

虽然这问题转区也未必有用,但这不防一试。 ...

忙啊~~现在木有时间啊~~~等明天再试吧~~~明天也不一定有时间~

wangchao 发表于 2011-4-18 02:56
楼主你115那两个压缩包的解压密码是什么。那个密码我复制粘贴了数十遍都不对。难道是我RP ...

十分抱歉!!贴子中的密码的确打错了!

正确的确密码应是: bbs.deeptimes.org

谢谢回馈问题!

听说像星剑于是想试试

下好啦,WIN7 32证明方法有效可玩。

刚玩了下,发现战斗画面比起SOTS差太远了。。。

我系统是完整版 有 俄语语言包 系统自带的  我在区域和语言里面找到了   我也重新安装过 但是没有用 还是 有那些提示 郁闷了~~~~~~~~~~

qq13507029589 发表于 2011-4-18 23:43
我系统是完整版 有 俄语语言包 系统自带的  我在区域和语言里面找到了   我也重新安装过 但是没有用 还是  ...

在区域和语言中能看见俄语的选项,系统不一定就是安装了语言包。

若真的已安装,或糸统本身是完整的,你可尝试把系统切换为俄语,

切换后,你就可不用 Microsoft AppLocale就可正常进入游戏运行,

从而证明不是语言包问题,而是其它问题。以下是切换方法及图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TLX099 发表于 2011-4-18 19:40
刚玩了下,发现战斗画面比起SOTS差太远了。。。

战斗画面,的确不能与星剑相提并论,

但其它地方比起星剑丰富点,不错玩。