搜索

[求助] 没错,又是我这个新人……有些想法和问题想提一提

首先,X3是个好游戏,内容相当相当丰富!我认为为数不多的几个缺点就是,上手比较难,人物制作粗糙,平时航行画面很好,但爆炸时的画面实在不怎么样。其他都很棒,而且,这个游戏第一次让我体验到了·资·本·主·义的贸易体系……哈哈,收获不少。

不过,还是有些问题想请教老鸟。我在一个空间站尝试着接了一个接送人员的任务,要我在xx宇宙时内把他送到目的地。首先,我看完消息就联系那个人,然后确定接收了任务,消息就关了。那么那个家伙是已经跑到我的船里面了吗?貌似什么变化也没……然后我一直飞驰向目的地,停在那个空间站(我确定我停对了地方),结果什么也没发生……我没我没收到酬金,也没发现有人下船……真是摸不清头脑……请问一下老鸟们,我有什么地方出错了吗?或者是……这种任务根本不是这样做的?有什么细节要注意的??谢谢!
任务在XTC有任务提示~~~RE嘛~~~自己开发吧~

恩~~~你没有把那人接上船

记得连续回复在一个帖子中编辑哦~  发表于 2011-4-17 16:38

XTC是什么?那么怎样才能把任务物品接上船??谢谢了。

写错了~~是X3TC~~当然XTC这东西也存在~~  发表于 2011-4-16 18:25

送人一般都要求M5,需要战斗的不在此例。
可能你的飞船不符合要求,被拒绝任务了,但是是英文你没看明白。哈哈~

不是啊……那个消息是完全汉化了的,我看得明白。任务里面没有要求一定要M5,所以我接了,然后有一个那个家伙很高兴同意了之类的消息出来……我确认可以接,不是这个问题……

好的,继续提问……

X3启动时,那个EAX是什么东西?开了和没开貌似没区别……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先祖突击队 发表于 2011-4-16 17:51
不是啊……那个消息是完全汉化了的,我看得明白。任务里面没有要求一定要M5,所以我接了,然后有一个那个家 ...

我记得是启动原版~~

哇!今天海盗怎么那么多弃船的!!!一波一波来,一波一波地弃船!!我(文明用语~~~~)太走运了!加上免费船,我(文明用语~~~~)很快就能发达了!!

弃船?很少见,难道你玩的装了弃船脚本?

没有啊……原版2.5+3D地图插件而已……在海盗较多的星系厮杀,很多弃船的…………