搜索

[贴图] XTM竟然还有这种全身透明,连攻略都没提到过船

如题,这船全身透明,飞起来声音像蚊子飞的嗡嗡声,一下就跑没影了,这叫什么船,抓了有没用啊

我也见过,当时没有带抓的家伙,以后跑遍宇宙都再没看到,很神奇。

我玩的时候~~还没有这种~~类似幽灵的东西~

回复 baiseniao 的帖子

那抓这种东西需要装什么啊?我马上就去买去,省得以后遇到了跟你一样后悔~~

gary70 发表于 2011-4-17 16:27

那抓这种东西需要装什么啊?我马上就去买去,省得以后遇到了跟你一样后悔~~ ...

速度装作弊脚本,直接把它变成你的,抓船神马的都是浮云~

白鸟兄回复果然够快~~
作弊脚本,万能的东西啊~~就没有专门抓它的东西了吗?

真要抓船,抓那个什么Heavy Assult Capture Technology脚本,貌似是,有点忘了。玩XTC和TOTT用了作弊脚本,就再没当年抓船的激情了。(http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 5961&extra=page\%3D1&page=1#pid410582)

baiseniao 发表于 2011-4-17 16:39
真要抓船,抓那个什么Heavy Assult Capture Technology脚本,貌似是,有点忘了。玩XTC和TOTT用了作弊脚本, ...

论坛链接是别有难度~~自己纠正链接地址吧~~

0809000 发表于 2011-4-17 16:59
论坛链接是别有难度~~自己纠正链接地址吧~~

没事,能点进去就行~哈哈

baiseniao 发表于 2011-4-17 17:03
没事,能点进去就行~哈哈

那后面的杠是怎么回事~~~
这都能直接点进去~~~

话说这货是XTM几里有的~~~~
蛮特别的~~~
我对这材质很感兴趣~~~~