搜索

[求助] 关于自动贸易!新手恳请不吝赐教,她们说标题要长~~!

由来最后说, 先进入主题~

一直在研究自由贸易的帖子,看了很多帖子
于是以一部 得墨忒耳 demeter 采矿型 想开始自动贸易
25MJ 战斗MK12 贸易MK123 跳跃引擎 都有了阿

为什么自动那栏是灰的。。只有手动贸易可以用呢。。
什么自动生成的贸易哥 也没看到嘛!!!

由于以前玩过EVE,其实对这种游戏很有感觉,现在想玩一玩,但是好多要研究的阿~~
请各位不吝赐教

谢谢~
在Trade Command最下方的Start Sector Trader不能選嗎?Universe Trader要等8級後才能選......

回复 4127007 的帖子

就是这样的。。

回复 金老湿 的帖子

我大概猜到原因了,那艘Demeter是你自己在駕駛嗎?

MK3只能夠在不是自己親自駕駛的船上使用,在自己的其他船上(最好是TS,M1、M2、M5、M7、TL不行,M4不能用星區間貿易)使用就可以使用,並會自動生成會升級的駕駛員......

回复 4127007 的帖子

就是这个了!。。。超感谢的说!~~~~~

就是这个了!。。。超感谢的说!~~~~~

你貌似有两个东西没买  最高价 和最低价什么的  具体的忘记了  就算有也只能暂时星区贸易  然后经验到了  才可以星际贸易

最高最低定位不是必须的。。。。LZ的问题肯定是4L说的那个。。。