搜索

[讨论] 什么叫杯具,这就叫杯具~~

当玩着玩着的时候突然跳出一个这个提示,那才叫杯具呢“Disaster! Our empire has split in two!

Massive unrest has caused 16 colonies to proclaim independence and leave our empire. They have formed a new empire, the Dra Paradise.”

一下子就没了打这地图的兴趣了,可是这又是什么原因呢?导致这样子 难道是天来横祸? 呵呵
没深入玩,看字面意思是税收什么太重满意率太低搞独立了么

税收一直是自动的,都70多个球了,我选的是芙蓉姐姐,满意度一直都不低幸福一直都是笑脸啊~~不明白为什么

Disaster! Our empire has split in two!

Massive unrest has caused 16 colonies to proclaim independence and leave our empire. They have formed a new empire, the Dra Paradise

灾难!我们的帝国一分为二!
巨大的动荡使16个殖民地宣告独立并脱离我们的帝国。他们建立了一个新的帝国,the Dra Paradise。

字面上没提到税收啊。。。。

unrest “动荡 乱 混乱”。。。。。或许可能由税收引起。。。。

但游戏中战争因素更明显吧。。。。楼主我觉得你是不是战争太多了。。。。厌战了。。。

楼主这个情况应该是一场战争打得太久了,人民反战情绪严重造成的。。。可以转“远古之道”政体会好一些。。。

我都是虫族开局,想打多久就打多久

芙蓉是最易發展,但卻最易散的

water_long 发表于 2011-4-19 17:56
芙蓉是最易發展,但卻最易散的

呃!樓上的圖,是想借此說明戰爭就像愛情一樣,易聚又易散嗎?

喵 ~

最理想的种族也许就是像罗马共和国时期的罗马人那样热爱享受+热爱战争的种族
可惜这两个属性注定难以长期并存,罗马帝国的衰亡就是最好的例子
所以这个设计其实很合理

这个游戏是不鼓励战争的!所以花点钱——让你的盟友和海盗去等等去帮你出气吧!  战争时间长 或者你随便使用 死星 毁灭星球——都会导致国家分裂!