搜索

[灌水] 大家来用涂鸦版画自己的形象罢~!

火... [复制链接]

画出自己心目中---自己的形象

当然了,不一定要是人物……

但是,必须是自己现动手画的~

画的不好木关系,请大家踊跃参与~~有分,有趣,有MM(误)

还有神秘大奖一份~~(呃…)

我来开个头……

PS:对了,大家能不用背景尽量不要用~纯手工风格比较可爱~

木人啊,无聊啊,再来个

评分

U552 + 1 多来些人一起画
baiseniao + 1 木头,犀利。
davidhawk + 1 精屁.....
大闸蟹 + 1 精品文章!
0809000 + 1 很好的主题~~希望能给参赛者加钱~~至少不能.

画的感觉~~比我还圆~~
手艺不行~~纯支持~~
色鸟找不到开贴的话题~~
自画像的话题很好~~

评分

baiseniao + 6 大家评分~
cfttomb + 6 贵在参与~

这是一位外号是“命命”的MM画的,她看到我画的那个球……之后,也自己画了个,然后我在她的极端反对下把图贴上来了

好吧,评分的时候没看见后面的文字,赶紧补上说明啊。  发表于 2011-4-22 23:57
孵漆像  发表于 2011-4-18 14:07

评分

SPY + 1 求照片~
roy986 + 1 这个应该是木头的梦中MM吧,够味!.
skulldownz + 1 也是给那小MM的
baiseniao + 1 这个好评是给那MM的哦~

评分

SPY + 2 + 1 画得很圆,有回话潜力的
roy986 + 1 不知何物,果然创意无限啊
skulldownz + 1 传说中吃香蕉的..雪....
U552 + 1 加一分!
大闸蟹 + 1 原创内容

实在是画不出来 本来就不会画画 再用这....... 实在是 所以就弄出了个 啥? 我也不知道是啥

相当抽象……中间那个……才是画的吧……好模糊  发表于 2011-4-18 13:14

嗯,八德蟹完工,简单点可以叫蟹帝~
PS:参考南總里見八犬傳,记得PS2游戏大神中有八犬,真的都是狗耶~[S::loveliness:]

评分

SPY + 1 还是自己夸自己给力,呵呵
roy986 + 1 强,好强
skulldownz + 1 119 才是真谛
davidhawk + 1 大闸蟹和竹子配的好!
U552 + 1 加一分!

- -为画了这张图~~全是事~~

评分

roy986 + 1 好圈圈
U552 + 1 补上加分!
skulldownz + 1 绝对小呆男..
davidhawk + 1 看来好多同仁都是4眼啊.
baiseniao + 30 无妹子内容体现~

这是失误啦 本来想画一个圆但到了嘴巴那 手滑这悲催的事件再次发生了 不想改了所以 即兴发挥 成了这样

那个叫命命的MM说你画的是雪人……是冬天的孩子……脸上那个是冰棍……  发表于 2011-4-18 13:31

雪人 冬天的孩子

评分

SPY + 1 你一定得到过毕加索的真传
roy986 + 1 都这么端正啊
skulldownz + 1 梵高撒..
baiseniao + 1 抽象派大师~
cfttomb + 30 这是…!!战舰吗…!!