搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 大家来用涂鸦版画自己的形象罢~!

火... [复制链接]
杯具,画成女人了......

我怎么感觉像强夫的?……  发表于 2011-4-18 16:12

火狐4使用涂鸦板保存不能,哭。。。。
遂截图。。。绝对真迹。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次上来都能在首页看见,呵呵  发表于 2011-5-4 13:38
火狐4表示使用正常啊  发表于 2011-4-18 17:28
可惜天上那个…好像是鸭子……  发表于 2011-4-18 16:34

评分

猪样年华 + 10 + 1 才发现那棵树~~!!!
roy986 + 1 两个小人物太传神了
skulldownz + 1 跳舞的小人很有意思撒..
davidhawk + 1 震惊,史诗般的画作....
0809000 + 1 好背景烂字~为了背景+1好评

鸭子。。。其实也是鸟的一种。。。白毛的鸭子,叫鹅。。。

太有才了的說~~~ 喵 ~  发表于 2011-4-25 08:07
……哈哈哈哈,吐槽不能  发表于 2011-4-18 16:42

评分

猪样年华 + 2 大白鲨亚 ~
2qwer + 1 弄張潛艇上浮圖吧! 喵 ~
roy986 + 1 创意+1啊
davidhawk + 1 高处不胜寒.....
cfttomb + 30 这就“我欲破浪归去~”

本来说给楼上每位朋友加一分的,结果分用完了,明天补明天补。

刚看一帖还要话自己心目中的形象~~~
专心作画中~~

在我心目中~~咱就是朵浮云~~其实是画不出来了~~
PS:吐槽一下~~这涂鸦板的坐标校准有问题~~

评分

猪样年华 + 2 意境.....................................
roy986 + 1 很飘渺,很有意境
baiseniao + 30 云效果不错~
cfttomb + 30 果然很浮云啊……

回复 0809000 的帖子

我也是觉得,还以为是鼠标故障了呢。

初窥,真想画成毛毛虫...

评分

猪样年华 + 2 老奶奶 - -
2qwer + 1 通緝犯!!! 喵 ~~
roy986 + 1 画得这么端正,不容易啊
U552 + 1 画成这个样子其实不容易。
baiseniao + 1 老奶奶露出两门牙。。

D论坛还是有点价值的,居然有点评..哈哈哈哈...  发表于 2011-4-19 11:52

评分

猪样年华 + 2 这个。。。自画像么~
roy986 + 1 懒得可以啊你
baiseniao + 1 谁的帽子飞了?
skulldownz + 1 广告/SPAM (FreeSpace2,FreeSpace2!)
davidhawk + 1 让我想起了SPORE

回复 skulldownz 的帖子

终于把分加完了...你们这些家伙又怎么懂得天生卷卷头的痛苦呢...

跟风测试下点评功能  发表于 2011-4-29 12:36
莫非是水瓶座?  发表于 2011-4-19 16:29
测试一下点评功能  发表于 2011-4-19 14:11