搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 大家来用涂鸦版画自己的形象罢~!

火... [复制链接]
魚之樂~~~

喵~

那小虫是不是江南四大才子之一祝枝山的.......你懂的...  发表于 2011-5-5 12:45

评分

小R + 1 有亮点~
cfttomb + 20 如果用猫尾巴钓鱼会比较合景…….
baiseniao + 1 这鱼字的笔法,真犀利~
SPY + 2 + 1 蚯蚓亮了,年年有余(鱼)

这里是“好大一个坑”节目栏……

这个帖子还这么火啊,大家的评分太给力了,哈哈哈
可惜我不懂绘画,只懂绘图(建筑施工图),嗯,坛子里应该有同行的

野猪我原来就是学土建的~ - -

猪样年华 发表于 2011-5-5 10:13
野猪我原来就是学土建的~ - -

看来猪大是业界前辈了,请不吝教啊。[S::handshake:]

野猪啊天生就懂“土建”的,一天到晚拱啊拱,拱来拱去的翻土

小R 发表于 2011-5-5 16:52
野猪啊天生就懂“土建”的,一天到晚拱啊拱,拱来拱去的翻土

高见~~~~~~~~~~~~~~~~

从小住城市,没养过猪亚~

大闸蟹 发表于 2011-5-5 18:46
从小住城市,没养过猪亚~

大家的豬:克莉丝汀·梅因德斯玛(Christien Meindertsma): 世界如何因猪而转

資料來源:http://www.ted.com

影片地址:

http://www.ted.com/talks/lang/ch ... a_on_pig_05049.html

注意:影片可選中文字幕!!!建議放大用全螢幕觀看。

簡介:

《Pig 05049》的作者,荷兰设计师克莉丝汀·梅因德斯玛诠释了一头普普通通的猪被宰杀之后,
它的全身各处是如何被加工成多达185种非猪肉产品的,这些产品从子弹到人造心脏,可谓包罗万象。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx2xqxwxexrxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

感想:

很好很強大的說~~~

喵~

2qwer贴出来的东西总是很有营养的样子。