搜索
楼主: 心未暖

[求助] 这个。。惨无人道啊。

回复 fangbode 的帖子

能开到多高~~我怎么会知道~~
再说A卡十分不熟悉~~
自己试吧~~
240架~~卡的就和幻灯片一样~~
不过奥尔德林应该是是XTC中可见度最高的了~~
无论多远都能看到~~

我这个卡比你的差一点。你能最多开几百架飞机啊???那种超级大型的母舰很NB的那种能开多少啊?

回复 fangbode 的帖子

XTC中灰机装载量最多的是B的M2+可以装85架~~
原版的话大概M1都可以装40架左右吧~~
XTC中灰机~~就是灰~~
1000W一架的小灰机~~消耗量极大~

虽然我不是很懂你说的什么意思,不过能开85架飞机这就是重点了吧!谢谢啊。

今天更多,3个驱逐,1艘航母,20多架小灰机。。
差点没跑出来。幸好NPC的运输船当了炮灰。。

话说装了弃船脚本,好想抓一只啊。

我觉得装满PSG的HYP就够了~~
另外,有装弃船脚本的话,是可以调弃船率的~~

传说K的M2跑得慢...武器射程不算远,于是自己开个M1 M2什么的在后炮台上装上长程火炮,碰上了掉头慢慢开,进入攻击距离了跟他速度同步,先干M1后干M2,运气好可以连盾都不被削

回复 JadeWKing 的帖子

K的最好打了,它们的激光不过5KM,GPPC可以最大打7.5KM(攻略说是6.6KM,但实际能更远的,最大7.5KM),保持7KM就在后炮台上装上GPPC,速度同步,先干M1后干M2,我的盾它都打不着[S::lol:]

先来学习学习[S::):]

回复 0809000 的帖子

240架啊!买泪滴嘎嘎