搜索

[求助] MARS4.95汉化加强版无法进入游戏

最近重装了TC2.71,想用ADS+MARS加强版玩玩,装完进游戏,开场动画都到不了就弹出内存错误,把原来是20.cat和20.dat的两个文件删了又能进,但是进入说mars没有安装。
有没有人遇到和我一样的问题,如何解决的。
错误信息不够详细~~
无法分析~

好吧。。我把之前玩的全删了,然后重新装了2.71版的,就装了MARS4.95汉化加强版+ADS,打开游戏,弹出窗口应用程序错误。
把20.cat和20.dat删了就没有弹错误可以进。

cainivy 发表于 2011-4-18 18:42
好吧。。我把之前玩的全删了,然后重新装了2.71版的,就装了MARS4.95汉化加强版+ADS,打开游戏,弹出窗口应 ...

那谁谁发的那个是没有冲突的~~~
什么错误~~~不如什么找不到文件啦~
如果只是内存错误XXXXXXX就是莫名其妙的问题~
属于无法解决的范畴~

还有要确认自己的游戏本体干净~~~
不能有外置的文件~~除非你知道这文件是干啥的~~

悲剧 就是内存什么不能为read错误
本体就是2.5年度黄金版 然后升级到2.71

这种错误~~我解决不了~~重装+重启~~~有可能解决~  发表于 2011-4-18 19:36

mars必须存档后读档才会启动

我是根本就进不了游戏~~~

cat都排到20了? 我2.7怎么算上汉化包才排到14?

额~~20~~~
XTC+汉化才排了16个~~~
LZ你能进游戏就怪了~~
如此不干净的游戏本体~~
菜鸟也要有限度啊~~
以后再也不管这种错误了~~

我是说原来是20的那2个文件 数字当然改成最后一个了 不是20