搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 修改了积分规则和计算公式(积分变少的进来看)

火.. [复制链接]
水王~~~额~~~我有这么大影响吗~~~
水区发的图~~我只有两张是附件其他的都是链接~~这刷到什么分了
至少吧帖子的积分算法换成x1的吧~~
这样积分太少了~~
吐槽一下~~INF的积分之前是一UC一积分~~也不知道改没改~

回复 water_long 的帖子

抗议无效= =
论坛最高级只要9300积分,那么快到顶就没有动力了嘛

因为我离最高等级支持200+积分了,笑  发表于 2011-4-20 20:23

再次调整了能达到各个用户组所需要的积分,现在更合理了。有的人发现他可能已经升级咯。

(总积分=发帖数*0.5+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.02+声望*5+好评*3+贡献*4+UCC*0.2+空间点*0.05+日志数 )

我来给点建议吧
1. 如果贡献和声望是只有版主才能给予的,我建议增加它们的系数,可以到两位数嘛....
2. 空间点如果只能用来换UCC,那么建议还不如直接在增加空间点的地方增加UCC算了,因为没有特殊用处...
3. 增加道具使用次数对于分数的加成, 以提高大家使用道具的兴趣...

我對數字很無力……公式神馬的都不認識……看著就頭大,我只要看最後的總積分就好樂~
再說,我升級的原動力也就是簽名字節而已……閱讀權限的話……比較沒鴨梨~

davidhawk 发表于 2011-4-19 14:19
(总积分=发帖数*0.5+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.02+声望*5+好评*3+贡献*4+UCC*0.2+空间点*0.05+日志数  ...

1.达到一定等级的用户就可以评分。
2.空间点是从以前俱乐部的积分转换来的,删除就全部没了。
3.没有使用道具增加UCC或是任何一种积分的功能啊。

FreemanGL 发表于 2011-4-19 14:12
再次调整了能达到各个用户组所需要的积分,现在更合理了。有的人发现他可能已经升级咯。 ...

这样子的话我离太空快艇驾驶员就更近了。

现在一个帖子只能值半个积分了啊。。。。

FreemanGL 发表于 2011-4-19 16:41
1.达到一定等级的用户就可以评分。
2.空间点是从以前俱乐部的积分转换来的,删除就全部没了。
3.没有使用 ...

声望和贡献普通User也能进行评定吗???
不会吧?
难道没有Only斑竹进行评定的吗? 那个项目的分数应该高一点才好....

唉,权限够用就好,反正零区也合并了