搜索

[求助] 如何才能发展占领的星球?

RT
接了个任务,说是发展占领的星球,但是任务物品交哪?
如果你把任务品全部带齐了.你只要登上星球的话任务就会自动完成了(我是刚登上星球时,人还在飞船上).但是有个问题,我不知道谁能解答下,发展星球分两种,一种是发展矿产业(E文不好,翻译的可能不到家),就是在大地图上看到的星球后面的黄色的格子.一种大概是发展科技,就是蓝格子的.我发展黄色格子时还能交任务,可是一旦到了蓝色格子的任务时,找齐了东西了不行...哪位高手能解释下??

拜托那些一直说这游戏无聊的人....如果你知道的话,麻烦解释下我们的问题好吗??
别的帖子回的这么来劲,就不能抽空帮帮我们新手吗...

刚开始玩……
木头可能不知道……
[S::$:]

很没必要的功能,我只有在任务需要情况下去占领而以哦

...发展科技的话,你的仓库里可能还需要相对应的科技芯片,就是和油桶相对应的,那个也是有3种颜色的很像写字板的东西.

再详细的,俺也不清楚了,我没通关的说...

问bbgun吧,他可能知道.还有通关的那位.

是不是有空间站的不能占领呀

不是,有空间站的也能占,但是得有空间站的密码,这个密码你是不能特意去搞到的.只能说你随机搞到一个密码,然后去这个密码的星球并且占领它.

有空间站的星球占领稍微复杂些,需要同时占领空间站和地面基地。因为,一旦地面基地被占,
轨道空间站AI会自动接管星球控制权。
步骤:
1)取得星球主基地密码,
2)占领星球轨道上的空间站,只要消灭空间站内机器人,无需密码便可取得控制权,
3)在星球着陆,消灭所有建筑内的机器人
4)凭基地密码占领地面基地。
如果不占领空间站,便无法占领整个星球。

很奇怪的是,蓝色和红色格子有时候要多两三个才可以的…