搜索
楼主: FreeMagician

[公告] X系列最新作,X Rebirth (重生) 4月21日编辑

火... [复制链接]
seth620 发表于 2011-4-21 04:11
画面好华丽...今年四季度发售么,如果不跳票的话今年四季度就有两个超期待大作了  ...

另一個大作是神馬?
SOTS2?還是其它?

喵 ~

hikari 发表于 2011-4-21 04:14
不过画面好像卡通化了?

可能因空間的光源增加了,
船和設施看來更華麗的說 ~ ~ ~

喵 ~

[阅读权限 1] 神馬的最討厭的說 ~ ~
喜歡感想理由神馬的最討厭的說 ~ ~
喜歡 X的構思神馬的最討厭的說 ~ ~

喵 ~

评分

FreeMagician + 10 FM表示都给我用编辑,不准追加XD.

hikari 发表于 2011-4-21 04:14
不过画面好像卡通化了?

看后面的小行星挺不错的,金属弱一点不是问题,关键看他说的革新有多少分量

画面的确好像卡通化了,不过萌大奶,因为颜色鲜明了很多,也好看了很多

这画面~~看来电脑要悲剧~~
X3系列结束了~~还差个XTC怨念~~~
也该修改游戏引擎了~~
让那些恶心人的限制都统统滚蛋~~

哇...太华丽了吧这...跑不起阿跑不起
我需要升级电脑= =

0809000 发表于 2011-4-21 06:16
这画面~~看来电脑要悲剧~~
X3系列结束了~~还差个XTC怨念~~~
也该修改游戏引擎了~~

被他这么一弄= =我感觉XTC可以绝对烂尾了= =完整版说要等半年,也至少今年第三季度= =然后过几个月就新作了...

FreeMagician 发表于 2011-4-20 17:40
被他这么一弄= =我感觉XTC可以绝对烂尾了= =完整版说要等半年,也至少今年第三季度= =然后过几个月就新作 ...

话说,X Rebirth算啥?X4?
XTC,电脑跑不起,早就不抱希望了

希望EGS把游戏优化得好一些,不会像X3那么卡

FreeMagician 发表于 2011-4-21 06:40
被他这么一弄= =我感觉XTC可以绝对烂尾了= =完整版说要等半年,也至少今年第三季度= =然后过几个月就新作 ...

烂尾就有点太悲剧了~~~
毕竟做了很多年~~~恩~~很多很多年~~~
还是有不少想法很不错的~~

画面舰船反光过于强烈~~~
应该是用贴图故意的吧~~
不太喜欢太亮的东西~~
新的太空环境冒似陨石过多~~

黑暗枪骑兵 发表于 2011-4-21 06:44
话说,X Rebirth算啥?X4?
XTC,电脑跑不起,早就不抱希望了

官方的意思是原来的三作各方面打补丁已经到极限,所以彻头彻尾的新作了
按视频里的意思是超新星爆炸,重新洗牌了,这个画面我感觉未必比现在的高多少

0809000 发表于 2011-4-21 06:45
烂尾就有点太悲剧了~~~
毕竟做了很多年~~~恩~~很多很多年~~~
还是有不少想法很不错的~~

拖太久悲剧了,如果ego按时出,那xtc肯定活不长...

FreeMagician 发表于 2011-4-20 17:57
官方的意思是原来的三作各方面打补丁已经到极限,所以彻头彻尾的新作了
按视频里的意思是超新星爆炸,重新 ...

不过XTC的制作组一部分不都是EGS的员工么,难道解散了?请了另外一批人马来开发Rebirth?

不过XTC不一定烂尾,毕竟硬件得跟得上游戏那游戏才能火,在短暂时间内XTC还是有机会翻盘的~