搜索
楼主: FreeMagician

[公告] X系列最新作,X Rebirth (重生) 4月21日编辑

火... [复制链接]
黑暗枪骑兵 发表于 2011-4-21 07:02
不过XTC的制作组一部分不都是EGS的员工么,难道解散了?请了另外一批人马来开发Rebirth?

不过XTC不一定 ...

这个东西按照ego的说法2006年就已经在开发了,(这贴里有人猜测真正的开发过程应该开始于X3TC发布之后),非正式的开发代号TNBT(The Next Big Thing),后来在ego的论坛里有过一些私下的小讨论,EGOSOFT官方新闻中首次正式提到TNBT是在去年4月,新闻里说TNBT是一款不属于X系列的全新的游戏(所以叫《X:重生》吧,就此开始一个新的X系列?),但其故事仍然发生在X宇宙中(纠结啊,名字里面也有X,到底算是全新系列还是旧X系列的续作),而且应该是和X系列同样的游戏类型,太空模拟经营。

另外回复40楼的Jeff,X系列的确是“满负盛名”,当然整个太空游戏圈子就是个小圈子,相对于其他游戏,关注这类游戏的人数少,但是在这个人群中,X系列真的是盛名满满。。。

评分

FreemanGL + 1 + 1 有价值回复

新作的画面太给力了 我又想玩了~

从截图来看,感觉材质不是很清晰啊,画面比较脏。

锯齿严重,估计是用了延时光照。

刚换了 配置可别直接落伍了 期待啊

新作带来欣喜!画面足够华丽,颜色更丰富,相信能减少太空旅行的孤寂感。
希望操作更人性化,不要像重聚里那样要停靠才能接任务。至少窗口要可以移动好不好。
新作就怕配置太高了,想想即使现在的机器,要玩转X3TC也不容易,
感觉明年又要换机器(其实这是我看到帖子的第一感觉),WIN7也要换64位了。
叹,XTC烂尾了,绝对烂尾了

汉化,我才不担心呢,坛子里热心好人不少呢,大家现在开始养精蓄锐吧

PS:不过我敢打赌,这游戏今年发售不了,肯定跳票的~

难道我有感应X系列有新消息,N久没上来今天一上来就看到。。。哇哈哈

不是完结了吗?官方?不是MOD?

画面看起来太棒了。期待啊~~

EliteCadre 发表于 2011-4-21 08:40
不是完结了吗?官方?不是MOD?

官方的。。不是MOD
X宇宙重新洗牌。。难道到时候还有X Continued?

没啥说的,出的时候,有条件的话,我一定买正版。