搜索
楼主: 0809000

[补丁] X³: TC · Bonus Material(XTC+奖励包+手册)

U552 发表于 2011-7-7 14:10
这Bonus Package能和XTC兼容不?

XTC在安装时就写明~~不兼容·~~如果安装时有的话~~直接就BUG了~~

......  发表于 2011-7-7 15:22

首先看不懂,其次作用是啥没有办法知道,也没人告诉。第三下载还要安装网站软件,最讨厌这一类。。

不需要安装任何软件即可下载~~ 看不懂请绕路~~本来也没准备让人看懂~~ 请自重~~  发表于 2011-7-10 06:49

回复 david2340david 的帖子

我是说讨厌那种下载网站。。非得用它指定的软件才能下载。大家都用迅雷啊快车啊QQ啊之类的就好了嘛,讨厌那些强迫别人用他的软件的网站。
不是说讨厌楼主的帖子啊~误会了

david2340david 发表于 2011-7-10 08:00
回复 david2340david 的帖子

我是说讨厌那种下载网站。。非得用它指定的软件才能下载。大家都用 ...

我那只有官网和115链接~~
官网是外网~~外国基本上都是浏览器下载~~
115在国内速度很好~~且支持各种模式下载~~

浏览器~迅雷~快车~~优蛋皆可下载~~
只指定过上传所需软件~~
服务器忙碌时有可能看不到其他链接~~
是一种保护服务器的机制~~

从未强制~~
请自重~~

E文不好的我,情何以堪!!

0809000 发表于 2011-7-10 08:14
我那只有官网和115链接~~
官网是外网~~外国基本上都是浏览器下载~~
115在国内速度很好~~且支持各种模式下 ...

我发现8妹3个月前脾气好火爆,之前去8妹空间翻了下以前的主题,7月份往前的全是火爆贴,稍微有人提出疑问的必然井喷!怎么现在突然温柔了?

lovelike 发表于 2011-10-12 08:49
我发现8妹3个月前脾气好火爆,之前去8妹空间翻了下以前的主题,7月份往前的全是火爆贴,稍微有人提出疑问 ...

被某人驯服了...........................

咳咳说着玩的...........................

0809000 发表于 2011-10-12 08:50
被某人驯服了...........................

咳咳说着玩的...........................

我什么也没看见!

我什么也不知道!

第一个,X-Tended Terran Conflict Mod 1.1 是什么??

guangno1 发表于 2012-1-3 16:58
第一个,X-Tended Terran Conflict Mod 1.1 是什么??

字面意思~X-Tended Terran Conflict Mod 版本号是 1.1