搜索
楼主: wang2390498

[原创] 航母党的福音

火.. [复制链接]
回复 wang2390498 的帖子

主要无人机会飞得满天都是...不喜欢....

卡得很啊,不管tc还是xtc,我改了条m2转载了100架飞机,战斗机50架,20架拦截,5架巡逻,5架护航,一开战就飞出去50架飞机,不一会就卡了,而且是音乐和画面都卡,每隔10来秒就卡个5秒。难受啊。机器不差啊,不知道哪里的原因。

memory9821 发表于 2011-4-22 17:51
卡得很啊,不管tc还是xtc,我改了条m2转载了100架飞机,战斗机50架,20架拦截,5架巡逻,5架护航,一开战就 ...

是就大规模战机出动的时候卡平时不卡 还是平时时不时就卡一下 如果是后者 看置顶 有解决办法 如果是前者 别自欺欺人了 就是你电脑的配置不够强悍

回复 memory9821 的帖子

飞机不必太多,带足导弹无人机,一次性出动三十架基本够应付各种情况了。当然也要注意方法,不能往敌机太多的地方冲,比如那三条Q,如果扎堆的话就让人挠头,战损很难避免。另外。。。我记得有些脚本能解决卡的问题,可以降低行星贴图材质,减少碎石,还有个官方脚本能分两种档次减少民船,你自己找找看。

一般来说是你说的2个问题的综合,就是不战斗的时候基本是不卡的。当然不排除偶尔观看外形自我欣赏的时候会卡住。频率比较高的就是战斗,不管是否近距离观看战斗,都会卡,卡的时候就是音乐和画面都不动,音乐重复播放,过几秒好了后间隔10来秒又卡。很郁闷,这个问题困让我很久了,一般是一个进度玩得比较久了就会这样。我去看看置顶说了啥。

奇怪,没看到置顶帖有关于这个问题的解答啊,faq里也没,我搜索下,不做伸手党,不然会被8妹骂。

哈哈,居然搜到了我自己去年发的求助帖,就是关于顿卡的,没发现有解决办法呢。

3连发~~注意了~~人出名就是不好~~连两贴都要被处分~~你就好了看不到就没事~  发表于 2011-4-22 18:28

回复 memory9821 的帖子

啊对了,我感觉脚本装多了会有问题,有些mod则不考虑游戏流畅性的问题。

memory9821 发表于 2011-4-22 18:16
奇怪,没看到置顶帖有关于这个问题的解答啊,faq里也没,我搜索下,不做伸手党,不然会被8妹骂。 ...

搜CODEA~~~
我一般不骂伸手的~~
除非伸到我跟前~~
有个人CODEA组舰队写的很好~~
不过直接搜很难搜到~~
具体叫啥我也不清楚~

置顶找不到不怪你 这个藏得很深... 自己搜索关键字nHancer 但愿对你有用...