搜索
楼主: wang2390498

[原创] 航母党的福音

火.. [复制链接]
我这顿卡现象应该不是显卡的原因,我的配置是E8200超频到3.2g,4g内存,gtx260+显卡,32位的win7.脚本有自动炮塔控制,codea,作弊脚本,其他没有了。可能是脚本或者cpu方面的原因。很感谢提供帮助的各位。谢谢8妹不处罚我,我没注意3连击的事情。

memory9821 发表于 2011-4-22 18:38
我这顿卡现象应该不是显卡的原因,我的配置是E8200超频到3.2g,4g内存,gtx260+显卡,32位的win7.脚本有自 ...

那是因为我处罚不了~~~

memory9821 发表于 2011-4-22 18:38
我这顿卡现象应该不是显卡的原因,我的配置是E8200超频到3.2g,4g内存,gtx260+显卡,32位的win7.脚本有自 ...

4G内存? 我大概知道是啥问题了....
看这个...
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35811&extra=&page=1

可那是用于64位系统的解决办法呀。  发表于 2011-4-22 21:53

回复 ws00581020 的帖子

这配置都不能畅爽,看来我的还要再升级好多才能受得鸟啊

无人机多了是神器,不解释

刚开玩

话说我的MK2怎么没人买

U552 发表于 2011-4-22 11:02
回复 0809000 的帖子

他的UCC怎么会那么多?明明才发过13贴。

看看有多少UCC·

大威力导弹才是王道啊,俺最常干的事就是开个春花装满鬼影,然后从几十千米外开始边放导弹边朝敌方M2冲过去,速度基本调成和导弹相同,边走边放,等飞到M2那边的时候,基本上是带着成百的导弹一起到了……离些距离就可以停下来先对付飞得快已经进入射程的小飞机了,等导弹飞到,M2基本被秒杀,各种壮观

俺不信就俺一个这么阴险……