搜索
楼主: jamesmos

[原创] 上手三天,对Terran初期贸易的一点心得

从不跑商,2天赚50w的路过。。。

回复 0809000 的帖子

以凶猛的速度赚钱那是以后的事情了。。。现在这个就是我的主业,哈哈,本人懒人一个,报酬低于10W+的送客任务都几乎不接的,所以来Argon这边后,看着那些只肯给几千的NPC就来气。

其实赚钱的快感在于过程,在于摸清整个市场的成就感。现在加了4搜自动贸易,看着它们自己在那里玩,我反而觉得不爽了,所以打算在财政充裕的情况下把单线贸易模式推广到Argon星区。昨晚顺路收了两艘价值百万的货船,还稀里糊涂的捡了一艘被Teladi警察打弃掉的货船,应该就是从这里开始了。

回复 perfectwz 的帖子

不小心接了个跨2星区100W的送客任务的表示无压力。。。

jamesmos 发表于 2011-4-23 19:37
回复 0809000 的帖子

以凶猛的速度赚钱那是以后的事情了。。。现在这个就是我的主业,哈哈,本人懒人一个 ...

3000w的货运任务~~经常做~~
还是特坑爹的~不给某场运货~~
这样他就会下单一货物的订单~~
当然要准备好货~~

一个只需要3000原料~~被我塞了至少1W多~~
大约有5个任务~~奖金哗哗的~~

等你以后看到建厂任务你就知道~~钱真容易赚~~

种族声望高的时候,一个几分钟的任务报酬就数百万了,而且声望的提高并不算困难,挂机赚100W实在是太浪费了

回复 lllls 的帖子

额,我是刚刚才注意到声望跟任务报酬的关系的。。