搜索

[求助] 看来我无缘(木星事件)了。。。

安装啥的都很顺利,英文的也能进游戏,就是打上汉化包后就进不去了,是左闲王的;后又打了个本版块里一个大大半月前给的一个(《银河创世纪:木星事件》汉化内部测试包),还是进不去,真的搞不懂啊。。。。。。。。
那有什么错误提示吗?

以前用的左闲王汉化包时会出现个报错界面,说是啥该内存不能为“read”的;
前天用了这个版块里一大大给的(《银河创世纪:木星事件》汉化内部测试包)后,就啥界面也不出现了,也不死机,按它里面说的把(hunking)这文件夹拷到游戏根目录后,点(hunking.exe)这个图标后没有任何的反应,但再去点桌面的图标后还是能进英文版游戏的

我的情况同你一样,现在我是这样解决的:双击中文版快捷图标后,打开任务管理器,找到名为 nexus.exe 的进程,点结束进程,然后再双击中文图标,就可以进入中文版本了。游戏结束后,记得在任务管理器中结束 名为 rundll32的进程,否则相当占用cpu资源,祝好运!

回复 wonderwall 的帖子

谢谢楼上的,可惜我已把它给删了,你要是早说几天就好了,这游戏把我责磨了将近2年了,你可想而知我删它的感受吧。。。

实在找不到游戏玩了,我又下了一遍,按你说的方法搞了,还是不行,弹出一个啥子内存不能读取的报错界面来,这真是要责磨死我啊。。。。。。。我英文版都能进去玩,说明我的机子是跑得动的,那为何偏偏中文的我就进不去呢,跪请知情高手们来帮助一下。。。。。

玩英文吧.......................................要么重装系统.......

回复 地壳炸弹 的帖子

才重装系统没版个月呢。。。

回复 zijqe 的帖子

你把游戏根目录下的nexus_00.dap文件改个名字或剪切到其它目录,然后再双击中文图标,再试我前面的方法,看看结果.真不行的话,就英文吧,实在没法了.

谢谢你了,还是不行,看来我真的无缘这游戏了,英文的实在看不懂,只好放弃,希望这游戏做得一般,要不我会后悔的。。。。。