搜索

[讨论] 关于论坛……附加游戏问题……

咱们这个论坛现在好多曾经的精华帖里的那些让人眼馋的资源,现在为什么都没了??不是网盘不再续期,就是没速度,找不到资源……还有那些图片,几乎每个精华帖的图片都挂了……很多下载资源帖有让人无语的东西,比如说几年前发的注释“请安装最新版2.02才没有冲突……”可是下面却附了一个2.5版的下载链接,就是说,很多老帖子没有及时更新信息,或是就随便更新了那么一点,结果前后文的矛盾弄得人晕头转向的……版主呢?咱们论坛难道没人管这些东西吗?曾经的那些大大现在都不在了?难道重聚被人抛弃了,玩家都跑到地球人冲突那去了??

好吧,也许语言有点过激,其实我就是很困惑,希望论坛再进步一些,没有针对任何人……

顺便再问下几个游戏里面我新出现的问题……导航卫星和先进卫星(这个貌似应该翻译成“高级卫星”吧)有什么区别?我放了一个导航卫星在Argon首都,我的那艘货船也装上了贸易软件MK1、MK2、MK3,贸易附加软件、特殊控制软件,点自动贸易时,飞行员也出来了,但为什么不能用Start Universal Trade命令?只能在一个星区里面搞自动贸易……请问怎样才能做到能在整个宇宙中自动贸易?谢谢了。
必须等这个飞行员到达8级才能去宇宙贸易滴……………………

探测范围大小不同。
必须要货船的驾驶员到8级才行

哦,明白了,我那飞行员刚刚上路,才5级……而且笨得很……哈哈。

重聚~~都多少年了~~~
这个区还在就已经不容易了~~~
恢复几年前的资料~~~
又没几个人用~~浪费时间

如果我有权限就会一个一个修复……

先祖突击队 发表于 2011-4-23 11:09
如果我有权限就会一个一个修复……

初级飞行员~~问问FreemanGL能不能给你权限吧~

修复多麻烦~~
还不如直接重写一个吧~~
你写好需要的资源~~
自己再写个索引~~
剩下的只需要置顶~~
这个置顶什么的~~
找发面糕~~黑骑~~色鸟~~都会帮忙的~~

你既然有如此宏图伟愿~~~现在就可以开始了~~~

用115网盘存那些脚本和工具就很好,只要外国网站上还有资源。

呃,如果我真的可以弄这些东西,也不是一时能弄好的,因为读高中住校,时间不多哈。

那你差的就远远不是权限问题~~~大话不是这么说的~~~TC区资源继续修复中~~  发表于 2011-4-24 06:31

重聚确实年代久远了,很多精华帖是老版主们发的,他们现在大多也有了自己要忙活的事情,也很少有时间上论坛了。国内网盘大多需要经常续期,而重聚现在玩的人很少,所以很多资源就没有续期的了。
楼主如果英文好的话可以直接上egosoft官方论坛,那是论坛上大多数mod脚本的原始出处,资源齐全,且经久不挂。

专门做了个帖子,如果还少什么跟我说:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1