搜索

[求助] 复合工厂 的一些问题。。坑爹阿 好多不懂阿 求指教~!!

依照论坛上大大们的指点,总算有了点小钱
出了个循环工厂。。

其实我就想问以下些问题
1,有没有详细查看工厂运作状态的办法?
2,有没有设定循环工厂 出货价格的方法?
3,停在工厂 设之为基地的 船 对贸易有多少大帮助?

可是我根本不知道他在不在工作阿。!!!
全是中间产物阿 不能设定贩卖价格阿有没有!!
2艘船 停在工厂群 里 也不知道能有什么用阿!

工作效率也看不见阿!。。不知道是不是在努力工作阿!
缺不缺东西 也看不到阿!
这也太不直观了  这工厂太坑爹阿。。

是不是必须去装些个脚本才能让收支明细 什么的 清楚一点嘛???
LZ的表述太坑爹了 表示完全看不懂...

回复 ws00581020 的帖子

其实我就想问以下些问题
1,有没有详细查看工厂运作状态的办法?
2,有没有设定循环工厂 出货价格的方法?
3,停在工厂 设之为基地的 船 对贸易有多少大帮助?

如果能教教我,我将十分感谢

您的复合工厂如果原料供给不平衡的话是不能正常生产的,建厂前需要使用原料计算器算出建造复合工厂所需的各个子工厂的投入与产出,然后才能规划出一个有效的复合工厂。

经济家啊!!

回复 U552 的帖子

大大我全部算完以后 才建的。

但是不知道工厂群运行的怎样。。不能直观的 查看阿。。

装个商务代理就好了   一下就看到你的工厂能不能循环了

楼上说得对!不过商务代理也是个很复杂的东西。

回复 U552 的帖子

看看循环  还是很简单的   其他的不会用    我还就感觉 看工厂循环 还可以    那个商品物流  也是个好东西   就 算的时候  太累  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我装了= = 但还没找到在哪里买。。
谢谢楼上各位了!!