搜索

[求助] 我安装了Evil Rising II2.2版,玩单机剧情时出现问题了。

为什么我做第二个任务时在遇到监狱舰被围攻的剧情时,弹出神经网路的页面,然后只有选读取自动存档,主菜单和读取 三个按钮了,也完全无法关闭这个页面。
没人遇到吗???

监狱船被摧毁?这种情况我也出现过……貌似是时间问题。ER2任务很多地方让人我无语……表示和WALKER一起救空间站,WALKER被R炮艇一炮干掉无数次……直接放弃ER2剧情了……

三楼的情况我也遇到过,不过还是挺过去了,后来到第四个任务关卡,海军攻击一个空间站,最后要去一个快要荒废的星门停靠,停靠后弹出说,没有赶到星门,我吐血,试了好几次都这样

我也遇到和4楼同样的情况,不知道怎么过去,试了好多次了,郁闷!!!

我也遇到了……难道直接放弃主线任务?

firemarble 发表于 2012-2-13 10:25
我也遇到了……难道直接放弃主线任务?

这种大型MOD很多都不支持剧情任务的,会有各种BUG.建议如果自己玩的话还是自己建个服务器,设置个密码比较好.反正自己连自己没延迟.

superybq 发表于 2012-2-13 11:01
这种大型MOD很多都不支持剧情任务的,会有各种BUG.建议如果自己玩的话还是自己建个服务器,设置个密码比较 ...

这个……Evil Rising II怎么自建服务器?自建了一个是1.0的……