搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[讨论] 严重抗议域名指向。。。

FreemanGL 发表于 2011-4-25 10:54
试验证明均无效,刚才试验网站还挂了1分钟。

前面写的太专业了,俺看不懂撒.....
虽然俺也是IT...
.........................

fm已经很尽力乐,这些问题大家也不用着急慢慢来么。再者,常来这里的家伙总会找到根据地的 - -

猪样年华 发表于 2011-4-25 11:52
fm已经很尽力乐,这些问题大家也不用着急慢慢来么。再者,常来这里的家伙总会找到根据地的 - - ...

恩恩.....
还有,我不是担心常来的家伙们,我比较担心不常来的家伙们.
呵呵

囧apache那节课忘听了的路过~~~
虽然那节课其实只讲了安装~~~

网址问题不纠结~~~代理才纠结~~

俄,深度是个小众论坛,没有华丽的恶俗广告,没有海量的人流,其实就是给这些个小众们一个能滞留下的所在。。。。

来者自来,去者自去 - -

来来往往好些脸孔乐

在想念 花MM大神嗎? 喵~  发表于 2011-4-25 13:50

附上服务器nginx配置文件,达人们下载研究:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猪样年华 发表于 2011-4-25 12:28
俄,深度是个小众论坛,没有华丽的恶俗广告,没有海量的人流,其实就是给这些个小众们一个能滞留下的所在。 ...

其實深度在外面的名聲是很不錯的,
有不少人會為深度說點好話的說,
最可惜的是太空遊戲實在不多,
所以到現在也難火起來的說~~~

喵~

FreemanGL 发表于 2011-4-25 12:34
附上服务器nginx配置文件,达人们下载研究:

完全下载不了~~~囧~~~论坛附件第二次不能下载~~
搬家后貌似损失了一部分附件~~
但是这个是新鲜的~~怎么也下不了~~

还有没有下不了的~~如果下不了人再多点就不是小问题了~~

找到根源了~~~是杀毒软件~~~蛋疼~~~这杀软连BT有时有会阻止~~

我下得了,需要传给你么?  发表于 2011-4-25 13:31

davidhawk 发表于 2011-4-25 10:42
抗议 +1
在我的新电脑上直接输入网址跑到一个陌生的地方.
最后我还是靠百度回来的,汗!!! ...

FMG表示大家表抗议了= =谁让NN跑了= =弗里曼还是很可靠的...

毕竟弗里曼只是个干活的,董事会还是我们猪大说的算XD

喔~被你这一说,FM在瓦心中的可玩度再次跌入谷底XDDDD  发表于 2011-4-25 15:30

FreeMagician 发表于 2011-4-25 13:30
FMG表示大家表抗议了= =谁让NN跑了= =弗里曼还是很可靠的...

毕竟弗里曼只是个干活的,董事会还是我们猪 ...

大家不要误会,我不是有啥特复杂的想法;
其实提出想法也是为了DTS好呀,话说我只混这里的....
还是有比较强烈的归属感的....