搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 谁玩过这个剧本"战争之路"

0809000 发表于 2011-4-25 18:11
就是一个这么蛋疼的东西~~~介绍说是无限~~
200%嘛~~~就不怕一不小心第一回合就把舰队搞定吗~ ...

总觉得在宇宙中没有200%的遭遇就失去了宇宙的魅力.....
不过痛苦还是有的,无休止的殖民陷阱/小冯/残骸/奴隶贩子........
目前已经玩到第四宇宙,280回合了,准备这次一定要搞定反物质引擎.....

目前已经玩到580回合, 居然告诉我629回合还要进行跳跃....
NND
我争取在629回合前征服这个星区,看能不能直接完成剧本.....

这个貌似还真是无限的~我用人族玩到后面不知道多少回合在殖民的时候居然看见了鸟族的DN...........

祭清风 发表于 2011-5-10 08:01
这个貌似还真是无限的~我用人族玩到后面不知道多少回合在殖民的时候居然看见了鸟族的DN........... ...

目前在尝试在下次跳跃前征服星区,看看会不会胜利结束.

回复 davidhawk 的帖子

不会啊~你全征服了貌似也只会在那等回合.........

祭清风 发表于 2011-5-10 09:09
回复 davidhawk 的帖子

不会啊~你全征服了貌似也只会在那等回合.........  ...

不会吧!!!!!!
非要死在银河里系统才甘心吗????

davidhawk 发表于 2011-5-10 09:11
不会吧!!!!!!
非要死在银河里系统才甘心吗????

没事......到后面貌似就不能战斗了~载入战斗场面貌似会跳出..................................... 无限自动吧~

我在想这个游戏的正版会不会这个剧情后面是有彩蛋或者勋章神马的奖励??

有一个勋章的.  发表于 2011-5-10 09:27

祭清风 发表于 2011-5-10 09:19
没事......到后面貌似就不能战斗了~载入战斗场面貌似会跳出.....................................[O:005 ...

怎么可能不能战斗呢?
最多就是电脑跑不动而已.....
战斗应该是正常的.

davidhawk 发表于 2011-5-10 09:27
怎么可能不能战斗呢?
最多就是电脑跑不动而已.....
战斗应该是正常的.

原来用我那个HP的笔记本每次一到双方50艘船以上载入一半就跳了~~不过现在用这个台式的还没碰到过那么多的船了...... 不过原来本上的是1.66,现在是1.71不知道是不是版本的问题??