搜索

[讨论] 哪张暂时做SOTS的版图会比较好?

大家推荐一下.....

再加上一张.....

第三张不错,色调明亮,可以考虑基于它略加ps。

baiseniao 发表于 2011-4-26 19:37
第三张不错,色调明亮,可以考虑基于它略加ps。

第三张好像有点灰暗,而且有点宽哦.....

第三張比較大氣,而且較符合版圖的定位。只是有些太平淡了沒什麽激情啊。左邊的空白較多,考慮P點東東上去吧。例如和平衛士……

戴维,第一张和第二张图是坠星还是坠云哈?

bzaku 发表于 2011-4-27 12:27
戴维,第一张和第二张图是坠星还是坠云哈?

这两张是人族坠机.............

阿姆斯特撞 发表于 2011-4-27 12:00
第三張比較大氣,而且較符合版圖的定位。只是有些太平淡了沒什麽激情啊。左邊的空白較多,考慮P點東東上去 ...

有用PPT弄点了字上去了,不过还是感觉高度太高了,想弄扁平一点会导致三首战舰看起来Q版....

阿姆斯特撞 发表于 2011-4-27 12:00
第三張比較大氣,而且較符合版圖的定位。只是有些太平淡了沒什麽激情啊。左邊的空白較多,考慮P點東東上去 ...

原来你说的第三张是2楼的那张啊??!!!
晕死....
这个左边本来我想放DTS的Logo的,可惜贴上去好难看哦.....

davidhawk 发表于 2011-4-27 12:35
原来你说的第三张是2楼的那张啊??!!!
晕死....
这个左边本来我想放DTS的Logo的,可惜贴上去好难看哦..... ...

呃……確實哦,這麼數過來,我說的其實是第四張,哈哈~
這張畫面要素分佈比較合理,問題在於,人物表情太淡定了……沒激情啊。
其實……宇宙類遊戲,還是亮巨艦,耍大炮這樣比較熱鬧些。看看近期有沒有火爆的戰鬥視頻或者圖片流出吧。