搜索

[公告] 【新人必看】想玩星际之狼3的,给大家点个人意见

有人问,狼3是不是款好游戏,值不值得我拖下来玩?
具体的,这游戏可探索部分多吗?战机牛逼吗?剧情好玩吗?
作为玩过的人和狼区斑竹,我可以负责任的告诉大家,答案是肯定的。
但是!目前鄙人对新人有一些建议。以下是我在一个帖子中的回复,希望新人能看下。

“鄙人认为,狼3的RPG元素在同类太空游戏中做的是很不错的,尤其是那冗长的。。。。但十分经典的英文对白。。如果你的英文水平不错,它丰富的对话和暴多的任务分支会让你玩得很有滋味。
它的探索和策略元素在同类游戏中做的也是很不错的。你可以看下宇宙星图,星区数几乎算是小半个X3了。而团队作战中,你必须为小队成员设置不同的技能、装备和战略以发挥团队的最大效能。这都有点像龙腾世纪了。
谁说母舰没有战斗力的?这其间要经历母舰的几次更换,一个比一个牛逼,不同的剧情方向的选择会让你拥有不同的终极大杀器。
如果你不信我说的,可以翻看狼区http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1),自己一探究竟。

说到底,鄙人认为,狼3是一款绝对值得一玩的游戏。最大的遗憾是没有汉化,最大的问题在没有汉化。如果神马对话都看不懂,完全不知所云,那么即使糊里糊涂杀到底,又怎能算是玩过这游戏呢?
经常有朋友说越玩越不懂,最后卡在某某星区玩不下去。。这种情况,建议还是先等等三大妈的汉化吧。硬是玩下去只会越玩越糊涂,最后对游戏本身失去信心,以后即使出了汉化也不想玩了。
其实我还担心的情况是,汉化之后,文本如果不是好好翻译,原汁原味的风趣、搞笑、话里藏刀、勾心斗角等等元素都没有了,转而是略高于机翻的干巴巴的中文,虽然大概能看懂了,很多好玩的元素还是丢失了。
不过话说回来,有汉化还是比没汉化强,至少能让大家真正玩一下狼3,爽一下了。总是爽的,爽的程度就另当别论了。

故而鄙人还是和诸君一样灰常期待汉化之早日诞生。届时诸君不妨玩懂了来此畅谈,谈笑风生,百无禁忌,何其快哉!
话说多了。
总结之:
E文不好,暂时放放,莫要心急,且盼汉化;
E文牛逼,不可不玩,莫要沉迷,闲来一叙。

鄙鸟不才,谨以此奉送诸位新人狼友。

评分

2qwer + 1 支持原創心得的說~~~ 喵~

一大早起来看到bz的帖子。
狼3的RPG元素更细的话,还是等汉化出来再玩了。这游戏放硬盘装了两次,然后没有汉化又卸载了两次。。只有继续等的份。

" baiseniao "大大發的貼子總是這麼精闢獨道,
而且處處為人著想,雖未玩上,但必支持的說~~~

喵~

呵呵,要是每个区都有这样独特的游戏介绍就好啦。

E文无力啊

果断下载

希望有中英双语的,第二版的中文一些字词翻译的不习惯

不错非常中肯

我一开始也玩了几分钟就下定论是个垃圾游戏
后来慢慢玩上了   发现还不错啊