搜索

[灌水] 好吧,俺来水一下,谈谈关于IR脚本的问题

话说...

IR脚本大家都很熟了,干啥就不用俺説了

现在主要是来水一下,发发牢骚

不知是本人的RP问题还是啥问题

IR脚本从最开始的IR13开始就有个问题

老是玩着玩着游戏就会出现无响应的现象

1一开认为是IR脚本的BUG...
   不过到现在IR15照样有这个问题
2也怀疑过是脚本冲突
   不过重装过游戏还是有这个问题
3甚至怀疑是电脑的问题
  好吧,从江苏跑兰州,为此捣鼓了台游戏笔记本,重下游戏,还这样
4可能是系统问题
  天阿,重装过4,5次,还是出现这样问题

现在
怀疑是自己的RP问题
因为貌似没人碰到过这种问题

PS:IR14RC18这个版本到没有过这种问题
  不过现在的IR15RC22什么的又有这个问题了

好吧,牢骚发完了

说说俺的IR偏门心得

话说大家都知道IR脚本加强了种族之间的冲突,所以类似的脚本是不能同时使用的
然后大家又知道IR脚本能和海盗工会及YAKI加强同时使用

然后经过俺无聊的测试发现

IR MMBR 及海盗工会之间的关系很微妙

大家都知道IR和MMBR都是同类型的脚本...理论上是不能同时使用的

但经过俺无聊的测试后发现

IR和MMBR是能同时存在和使用的

不过有个前提

在下用来测试脚本的机器比较老旧...
所以只要比在下机器性能高的机器是能正常运行的

在下的老爷机配置
CPU:I7 920
内存;DDR3 4G*3
显卡:GTX580
系统:XP SP3(XP娘万岁 ,WIN7靠边站)
所以基本上
性能比俺高的机器就能运行了

俺测试的时候比较卡 ....

然后是IR和MMBR和海盗工会之间的关系

IR脚本虽说能和MMBR一起使用但毕竟是有问题

就像海盗工会这个脚本
要么IR加海盗工会
要么MMBR加海盗工会
要么IR加MMBR

主要是当三者同时使用的时候

海盗工会会有BOSS级别的M7(船名很特殊的)

如果某星区有该BOSS级别的M7时候

进入时会导致错误跳出

可能是IR和MMBR同时作用于该船造成的

以上..

无聊的人作无聊的事情
LZ在炫耀自己的机子么?

明显是的~~其他的都是浮云~~谁试谁倒霉~~

非常感谢,我一直不知道这些都是怎么回事!

我能吐槽12G的内存用XP么=。=

GTX580的确是老爷机了。这哪是炫配置啊。。。额

zheng2guo1cong5 发表于 2013-6-19 08:49
GTX580的确是老爷机了。这哪是炫配置啊。。。额

挖坟必死。。。。

qi1989223 发表于 2013-6-19 12:52
挖坟必死。。。。

对不起,请看我楼上,我没注意,我挖的是翻新的坟