搜索
楼主: gary70

[灌水] 要是Rebirth把I-Novae引擎买过来用就太好了

凶悍 +1

EGO为什么要买呢?EGO自己开发的太空引擎一直是世界范围内画面效果最好的,引擎叫什么来着,好象叫IN HOSE是吧。

回复 梦仙MX1324 的帖子

问题是EGO的不能登录星球啊!而且好像他们也没有这个意向!

gary70 发表于 2011-4-29 16:05
回复 梦仙MX1324 的帖子

问题是EGO的不能登录星球啊!而且好像他们也没有这个意向! ...

EGO本来就不需要登陆星球~~~~
登录星球能做的事对于主要的太空事业基本无影响~~
X中资源是可以靠采集小行星~~inf中有特殊资源需要控制行星~~
X主要是在开发完备的环境中娱乐~inf是要探索~~为开发的需要登陆占领开发~~
行星在X设计之初~~就被排除在外了~~
INF是inf~~X是X~~
X没有必要因为某些人的想法~~去大力投资~~去做这吃力不讨好的事~~
对于一个受众本就不大的~~
没有必要~~弄个登陆来彰显技术~~
X真正吸引人的地方是太空~~~钱都花在这里才是正途~~

我倒是比较推崇自己制作的引擎,这样跟游戏配合的好也相当有特色。egosoft和reality pump是我最喜爱的两家游戏公司,都不大,但都有知名的游戏,而且都用自己做的引擎,而且引擎还都很牛逼的说。egosoft的X系列你们肯定玩过了,reality pump的地球系列和两个世界系列玩过不?强烈推荐!!!

.... 我还是希望把Unigine的游戏引擎 , 买过来   我在ubuntu上试过   差不多   应该和重聚一样 有Linux版本的

如果要建立帝国,我们需要行星,如果只是星海,我们不需要行星。

如果XR用了I-Novae
估计容量比单个WOW要大
我有预感
inf如果真完成
可能要超过50GB容量吧?

我还是蛮期待这个作品的,不管事买还是下载,都是值得一试的,不过我相像重生应该有比前面的冲突,重聚,有更吸引人的地方,有新的要素,要不这个版本不就没什么意义了,不管怎样,很期待

w0511 发表于 2011-4-29 19:13
.... 我还是希望把Unigine的游戏引擎 , 买过来   我在ubuntu上试过   差不多   应该和重聚一样 有Linux版 ...

用UDK就能做啊,没有模型干脆照抄好了,我就打算这么玩。
还能自己编剧情,想怎么改都随自己心愿。做mod限制还是太多。做了半天也还不是自己希望的效果。
本来想做个狼3mod呢,忙了半个月,发现没法自定义UI,我设计的科技系统根本没法完成。N多选项只用用人物对话框实现~~~太不给力了
自己单机玩玩,就算抄袭了他人模型也没人会找麻烦。

完全自己从0开始做引擎可是太苦了,各种系统都要自己弄,画面只是一部分。
AI系统,物理引擎系统,UI界面系统,场景管理等等等太多东西了。
画面比较好的开源引擎也就是OGRE,国人研发的KlayGE效果较好,不过都很不成熟,太多东西需要你自己完善了。
相对的OGRE还算有个游戏场景编辑器。

用UDK,找到人做模型然后就可以开工上手了,没有人帮忙做模型,比较麻烦了,只能“借”用了
UDK里基本系统都有了。用UDK的脚本调用DLL还可以连接外部数据库系统,数据存储也很容易解决了。

UDK也不是非常难,基本上会用上古卷轴4的地图编辑器做mod的,用udk差不多就能入门。
在学个几个月也就差不多可以出效果了。自己搞游戏引擎~~~没有个几年怕是出不来什么效果。
就算是出来了大概也就是个DX7,8水平的画面~~~

就算是那些大公司好多也都是用的虚幻3现成引擎,成本更低吧,直接就能进入开发阶段了。
维护一个引擎,投入估计会很大,要持续不断的开发,提高画质,几乎没尽头啊。