搜索
楼主: gunan2696

[讨论] 如果新作加入互联模式

火.. [复制链接]
最重要最重要的是……有网游功能的话,SETA就没得用了,你想想,那多痛苦!

其实我觉得如果加入互联模式,其实很多插件就需要,都可以让玩家来替代,我觉得这样更能体现游戏的可玩性。并且插件属于机械性质的,没有人的想法,只是程序,但是如果是玩家那灵活性其实很多,大家可以想想!

LS所说的正式联机游戏的魅力所在,毕竟与人斗,其乐无穷....

gunan2696 发表于 2011-4-29 08:27
其实我觉得如果加入互联模式,其实很多插件就需要,都可以让玩家来替代,我觉得这样更能体现游戏的可玩性。 ...

但是会写脚本的人不就无敌了?脚本可以让人无敌,能量无限之流之流作弊的东西。而且,不会写脚本的人不就很亏?

联机之类的约等于泡菜

虽然很多人反对联机,但联机还是个趋势。联机的硬件和联网瓶颈也是个大问题,在硬件和联网的瓶颈没有很好地解决的情况下,单机还是有很大的市场。

就是像魔兽争霸3那样联机嘛,有啥问题呢,想不通

魔兽3一样联机。。。。。。。这不是即时战略。。。里面各种细节太多了。。不现实

比如联机任务、死亡竞赛:两人各选一艘同型号船单挑,或者像全面战争一样,给定一定的钱,自由选择战舰群混战

单机游戏不讲究平衡~~~联网对战~~~官方都觉得麻烦~~