搜索
楼主: luojie-dune

[讨论] 星际争霸2(StarCraft) 孢子(SPORE) 分区都可以删除了

baiseniao 发表于 2011-5-1 09:27
恩,还有很重要的一个:基于IOS平台开发的太空游戏。最近玩苹果玩的很过瘾,iphone/ipod/ipad国内也比较普 ...

您说的是Galaxy on Fire吗?

U552 发表于 2011-5-1 11:15
您说的是Galaxy on Fire吗?

第一,神马是“您”,鄙人又不是胡爷爷。。
第二,色鸟还没玩那个,目前还停留在时下比较流行的小鸟类游戏中。。。看weiphone上介绍貌似不错,u552兄玩过咩?

回复 baiseniao 的帖子

在下一、二代都玩过,个人感觉是iOS平台上比较好的太空类游戏了,模式和Free Lancer比较像。
貌似以前还出过孢子,但是是个删减版,没有宇航时代。

我的想还是继续PC之旅吧,别的平台不专业啊,绝大多数人都没碰过。
关键是我想PC上面游戏就不多,建个版块人更是可怜,要是换成其他平台的岂不是更更加可怜。

U552 发表于 2011-5-1 11:34

在下一、二代都玩过,个人感觉是iOS平台上比较好的太空类游戏了,模式和Free Lance ...

好,那我果断下了玩下,感谢!

好玩吗?色鸟胸  发表于 2011-5-1 16:28

回复 roy986 的帖子

瓦只想加个资源区,跨平台是喵妹先提的~~~

苹果机上的东东,根据我的经验,都是pc原版的肥鸡去了肉剩下的鸡肋。。这个还在下。。  发表于 2011-5-1 16:31

哦,对了,最近出的iOS版死亡空间也很给力,音效相当恐怖,虽然不能算是太空游戏,还是值得一玩。

来玩太空策略+地面战略Zero-K吧~ http://zero-k.info

不过就是不支持 Apple的~

U552 发表于 2011-5-1 18:22

哦,对了,最近出的iOS版死亡空间也很给力,音效相当恐怖,虽然不能算是太空游戏, ...

玩了一半,感觉我这人不适合玩这类游戏,不感觉恐怖,感觉头晕。。。

不会吧,那么小屏幕,鸟大用的iPad?  发表于 2011-5-1 19:08

回复 U552 的帖子

色鸟用的是ipt4,那么小的屏幕,还要转来转去切枪和视角,头疼啊。。。
色鸟表示目前唯一玩的爽的是那个狂野飙车6,手感很好。。