搜索
楼主: sjn1978

[公告] 关于置顶帖子,3.1汉化中船名部分大家帮忙挑错

是吗,我是和3.1版做个许多比对的,3万3千行,太累了,暂时无力修正了。
3.1比3.0多了大概6,70行内容,还是不能直接用的。ID什么的暂时没时间比对,十分的耗费时间的
只能保证和英文版行数格式一个样,ID有没有丢失。。。那大概要编个程序自动比对了,人工恐怕。。。
船名已经替换完成了,ID要是也有问题,那就没法发了。我用的语言文件也是转了几次手了,最早是从谁那里获得的都忘记
大概还是2.5时候的某人给我的吧,一年多以前了。

行数一样,<page id>的行号都是一样的,你试试看英文版SRM是不是也是找不到,要是能找到,那就证明汉化包里ID有问题,那就不能发了。

sjn1978 发表于 2011-5-2 12:06
行数一样,的行号都是一样的,你试试看英文版SRM是不是也是找不到,要是能找到,那就证明汉化包里ID有问题 ...

有问题是因为你的是散装的~~
永远拥有最高级别~~~
无论SRM的语言文件是啥~~~
都会直接被你的汉化包覆盖~~
所以就找不到了~~~

难道还要打包~~~我先把船名改好了再说吧,先保证这个语言包里没问题。

LZ说的SRM问题不是这个问题....
其实很令人郁闷的
SRM本身有语言包
但有些船名什么的...他自己的语言包里也没有
就是ID17
的那个里面也没有
更别説汉化包了

不过本人不太清楚取名的变量问题
所以想问问看是不是和汉化包的ID有关....

就像最近用的先进武器MOD....
导弹中竟然有种  导弹是  先进型  地球
好吧,我当时就郁闷了...地球成导弹了...威力还很猛..

PS:为啥我在SRM的语言脚本中把一些多出来的船名之类的汉化...照样还是英文呢....
最可恶的是....某个工厂了....明明重开的时候显示了中文...然后不知道啥时候又成英文了.....

qi1989223 发表于 2011-5-2 15:56
LZ说的SRM问题不是这个问题....
其实很令人郁闷的
SRM本身有语言包

那个不是ID17虽然这明显是~是Page17~~~IDXXXX
SRM的船名是正常的~~~当然首先你不能打汉化补丁~~还要按照步骤安装~~
脚本和文本关系不大~~~
我记得奥尔德林那个导弹更猛点吧~~
他有一次把我M7秒了~~

回复 0809000 的帖子

我就是按照方法裝的
而且
原SRM的语言文件中就没这个ID来着

PS:纠正,的确是page17,然后才是ID号

但基本就找不到该ID号.....

已经发现的有
K族M7,TM,M6(都是新加)
人族M7,M2,M1,M3,(两个新加的TM,到使用的是原先未使用的船名)
然后还有好几个空间站......

或者説...

只有俺这样?
RP吗?

表示按说明安装~~测试所有舰船名字都正常~~~  发表于 2011-5-2 16:50

你自己加上去看看呢?反正名字这种东西有一个就行了呗。
我也去装个SRM,看看怎么显示不出名字。

太大了,慢慢下载了

SRM新船数量多到令人发指~~~一条船有时还有各种版本~~~  发表于 2011-5-2 16:52

那就用java编个程序自动加~~~

那看来就是俺RP问题
俺的顺序是
主体--FDN-SRM-COMD4-其他乱七八糟(中空小行星什么的)-汉化

唉...RP问题了...
裝个IR脚本也是RP问题老无响应....

然后之前还碰上个长船名跳出的问题(还一直以为是脚本冲突的问题.....)