搜索

[其他] 如果EVE是这样的话.....................

EVE如果变成这样不知道回有多少人来玩。
1.像QQ飞车啊,CF啊真些,能开个房间,能支持好多人或好多战队,独立的地图
省出了时间浪费在飞来飞去之中。
2.技能不是靠挂出来的,而是靠打NPC或做任务来赚经验,自己来加技能点。

不喜欢公会约束的玩家,还有新手的生存和自由玩家,我想更适合这样的游戏。

但缺点就喜欢贸易和做海盗的朋友不适合了。

但如果想想现在的EVE,新手越来越少,海盗也没人可抢。
如果这样~~那就不是EVE了~~~QQEVE~~~

QQEVE+1  发表于 2011-5-2 12:47

你所说的缺点 正是ccp所推崇的 所以楼主既来之则安之吧

最讨厌腾讯的风格

的确。。QQ就TMD会山寨别个的东西。。TMD有本事山寨CCP的EVE嘿嘿。。我估计他没那本事

楼主看来完全不适合eve,把eve的特点全改成普通游戏了,ccp知道了一定伤心死了

极度希望疼讯山寨下EVE。。。。恩我很期待那结果~灰常期待!

期待不要点卡,靠商城赚rmb的eve

如果EVE免费了 那我还是忘了她吧。。

喜欢EVE的原因之一就是它不搞道具收费,也不用刷来刷去。我在吉他蹲了2小时就赚了近一亿,又一艘战列了。呵呵!我也玩QQ飞车,106级,还是开C车....B车不是没开过,但供B车的点劵太多了(相对而言,高中生没太多时间刷边境,C车刷边境就是个SB...)所以说,LZ所说的不敢苟同.........