搜索
楼主: FreemanGL

[分享] 4.28在FedCon上展示展示的"X重生"视频、图片、FAQ

火... [复制链接]
只等试玩视频....图片没有很大的实际参考价值....

登录星球是不可能的,那张建筑+绿地的图片应该是空间站的居住区,很有意思,居然是开放式的。估计是一个类似鱼缸的能量屏障盒子吧。

一个个都在YY了= =期望越高,群众们都知道结果

0809000 发表于 2011-5-2 13:10
觉得星球可能拥有模型~~
但登陆可能性不大~~
玩家应该会撞毁在大气上~~~

星球没记错X3里就有个球模型,不是背景贴图,因为我调出过所有图片,背景图片只有星云图片

希望更好的体现出太空游戏本该有的气势 例如大规模舰队决战啊啥的

看了视频,看不出有多少战斗单位,生产和运输单位倒是不少

太空堡垒好复杂,而且画面上大大小小的陨石巨多,航行要非常小心才是

机舱内部视角希望不要是不变的,每架机要有所不同,至少每个种族每种类型有所不同吧

这次还是没看见各种族的生物外形,期待啊,这个也是需要该进的地方,X3里的不够COOL

FreeMagician 发表于 2011-5-2 23:33
星球没记错X3里就有个球模型,不是背景贴图,因为我调出过所有图片,背景图片只有星云图片 ...

是有模型不过模型是张饼~~~~不是球~~~~

围观中。
不过好像没有看到什么战斗的场面。

画面貌似又升级了... 压力巨大啊...

那绿草啥的要是飞船的居住区不就跟MF的蛮像的...?

希望战斗别再像X3了。。。。。。。如果在船上设置要害。。。被击中要害会造成巨大伤害。这样才更好吧~!战舰来说有些部分装甲会很厚的吧。。。