搜索

[求助] 求解答?nefs剧情后

郁闷极了,被nefs追得上天无力下地无门任务栏又一片空白,也不知道该到哪去,辗转转到星系地图左上角去了,nefs太牛了,调了无敌从别的地图跳到任务前地图,愣是把无敌飞船打爆了,那什么武器???空间大炮???别的派系也来打我,我晕了,就像过街老鼠一般调无敌跳到tx地图,任务栏还是空白一片,这该上哪去换船啊?
在安装前下了某人的个人汉化就是翻译了各个界面,包括技能界面,剧情还是英文,完全看不懂
是msf 第三艘船第二个佣兵那章(应该是aurora或是argon上来的,之后就变成了过街老鼠人人喊打),刚才去下了个汉化补丁,可是怎么用,星际之狼自主汉化CHINA文件交流贴1楼,貌似和我以前找到区别不大,只是界面汉化而已,有些小文本翻了,关键对话没有翻,2楼那哥们链接又失效了,难极了,刚进游戏查了下现在流浪到了上边的星际走廊danstag里边, 有谁告诉我该上哪接第四艘船的任务,在xb-19掏到不少好装备,可是都装备不上去

这个佣兵叫greyhair,好像职业是系统工程师

首先,请不要连发3楼,你一楼能写得完的字写3楼干嘛呢?
其次,那个自主汉化的帖子你没好好看,1楼的蓝色字部分是我把2楼挂了链接的文件重新提取出来的下载链接,你下的就是2楼翻译的前3章剧情,至于为什么你看不到剧情汉化我不清楚;
第三,你没有看置顶,置顶这个帖子有我对新人的建议,你这种情况的话还是等汉化再玩吧,不然越玩越郁闷,玩个游戏还把自己整的死去活来,不值得。

你这个情况我也遇到过 直接放弃吧 英文不好的 直接重玩
我悲剧的AMM剧情。。。。。。想想都蛋疼。。。。。。。。。

不是这么说,4楼斑竹,我发第一篇实在是牢骚,当时我正在网络上流窜,我在找解答,游戏已经关闭了,主要是靠记忆打的,发完后想想又进了游戏,第二篇是把游戏上的信系图打上来好让高手有个直观的认识,第三篇是回到游戏后想想游戏里第2个同伴的名字挂上来你们可能更容易帮助我,所以在三楼又盖了一层,抱歉,俺是跳跃性思维,也能够理解为杂乱无章的思维,这刻想到这,下刻想到的事情可能和这些完全无关,所以,只能这么说,抱歉。