搜索
楼主: 1qwer

[原创] (多图!!!) X Superbox + Encyclopedia ( 乂 超集合 及 百科全书 )

火.. [复制链接]
!   D:\迅雷下载\disk2_x3tc.part07.rar: 加密文件 disk2_x3tc.iso CRC 失败(密码错误吗?)
  地球人冲突有一个解压密码有一个不对啊

盘满了

发个帖子要凑够10个字吗?????、感谢楼主

多谢分享,3代都齐了给力啊

太牛B了,膜拜啊,顺便来做个记号,以后很可能用得上

感謝分享~~~[O:084:][O:084:]

大开眼界!还真是没看过!

......我下了TC的15个包~~可是他说密码错误解压不了啊!!!!还有~如果解压~是一次全解15个包还是一个个去解啊????

此乃收藏强迫症专用也

115网盘已关闭,很想下这个百科全书,能下到全部内容那就更好了
我google了,找到了官方的FTP地址,里面百科只有最早X那一代的,后面都没百科,然后搜论坛,看到很多人反映SuperBox steam版确实有问题没有带百科,然后再去官网找到补下的地址
提示我没注册,不知道我购买了哪个游戏,所以不知道哪个语言的文档适合我,不让我下(你娘啊,这个不让下的理由是我见过最美丽的)
然后我就注册,注册成功后再下,他...他...他....换了个不让下的理由,没有输入游戏注册码,不知道我购买的哪个游戏,不知道哪个语言的文档适合我,你娘啊,到这里就下不去了,卡住了

退一万步说,X3不管在中国还是全球都算是小众游戏吧,你小众游戏要推广,当然要拿出点吸引人的内容出来,这个百科哪怕当成故事背景历史看也可以,怎么不开放下载呢,对你游戏推广有益无害
而且仅仅是个百科,玩不了的,又不会对已购买的玩家造成什么不公,不必你弄个什么试玩版或者免费版的

我为了下这也作了不少功课了,以上,还是找不到下载地址,苦