搜索

[求助] 做任务 玩到XT-24星域卡住了 有大虾赐教么?

玩任务玩到TMM消失了,然后任务让我到XT-24 结果我去了 到哪里之后菊花舰不能动了 求解?不知道下步需要怎么搞了

开小飞机出去,到任务一开始要你去的空间站,剧情会继续
话说你和我一样稀里糊涂玩到最坑爹的结局了,拿不到最强的母舰,这个星区会给你换艘鱼头舰。

是的是的
悲剧的路线。。。。援救TMM。。。。和AMM的路线
我出了点小BUG 就是在这里剧情触发不了
反复读档N次 终于有盼头了
后面的外星飞船多的真TM的蛋疼。。。。。

我的流程里面根本没有amm,貌似只出现过一次。去x24营救的是tmm,正常难度还好吧,母舰不能动后我4艘飞机出去,其中有艘导弹机,一枚死神过去就清净了。这个剧情有个难点,也是x24,救了tmm后拿到鱼头舰,有个空间站可以装配下,然后剧情要求去摧毁一个空间站,那个空间站实在打不掉,敌人小飞机不停出,前后还有2艘母舰,完全没有任何机会打空间站。我用4艘导弹机一轮轮发t9,打掉了2个母舰,打不掉空间站,血太多了,t9都用完了。小飞机出去4艘很难或者回来4艘,爆掉后救生舱都抓不回来,因为空间有太多掉落的装备了,抓不到救生舱,最后作弊打掉了空间站,实在打不过。

咱们剧情玩的不太一样额
不过拿船到是一样的

回复 memory9821 的帖子

我在网上看过一个攻略,也试过他说的方法,就是这个空间站不断的刷兵,只要你消灭了1队,就刷一队,但是他们一般只追你的母舰,而且速度不快(我玩的是普通),你可以用母舰引着6队小兵在地图上走方块(母舰装2个3000盾和1个400范围的雷达),用你飞机小队磨这个空间站,母舰绕道空间站附近就用主炮攻击空间站(最好主炮1600),待雷达发现敌人小队跟上来时,你再令他们走方块(别打他们,打了就又刷了),周而复始几圈下来,就搞定

原来如此,这个游戏其实很考战略啊,不管母舰还是小飞机,都很不经打,几下就爆了,完全做不到横扫星区,只能小心翼翼每场战斗都要靠战术。

试试给你的小飞机装不同的系统 有不一样的感觉
咱重玩了,试试高级 让自己蛋疼到底
中文的期待ING