搜索
楼主: davidhawk

[转帖] 关于SOTS2中无人机的消息

xangle13 发表于 2011-5-4 17:11
从翻译来看
“无人机”指的是无人控制的AI型船只
包含驱逐舰,巡洋舰,无畏舰三种尺寸

那是不是只有母艦本身會變強呢,
它發射出去的無人機一點也無變?
如是這樣,那一點用處也沒有嘛~~~

喵~

无人机,肯定是包括了游戏里一切非人工操控的机器,小到飞机,大到战舰,就算是无人操控的无畏舰估计都是无人机。

wormz 发表于 2011-5-5 17:54
要把1里边最后才提出的概念发扬光大了
当初猴子的子母舰只是说子舰没有装FTL引擎,现在这个也算是一种完善 ...

我觉得无人机和星系防御舰是不需要超光速飞行的.....
一个有母舰携带,一个是区域内防御.......

2qwer 发表于 2011-5-5 18:37
那是不是只有母艦本身會變強呢,
它發射出去的無人機一點也無變?
如是這樣,那一點用處也沒有嘛~~~

母舰不会变强,但是会变大.....
要不如何装的下DN级的无人机....

无人机看起来SOTS2里面可以安装的武器/炮台/装甲会更多....
应该会成为大杀器.....

TLX099 发表于 2011-5-5 20:01
无人机,肯定是包括了游戏里一切非人工操控的机器,小到飞机,大到战舰,就算是无人操控的无畏舰估计都是无 ...

但是翻译里说了,系统防御舰也是无人操作的,但是它和无人机不同....

davidhawk 发表于 2011-5-6 08:19
母舰不会变强,但是会变大.....
要不如何装的下DN级的无人机....

文中的 DN 不是指母艦嗎?
若子機都是DN級,太強了!

喵~

2qwer 发表于 2011-5-6 18:20
文中的 DN 不是指母艦嗎?
若子機都是DN級,太強了!

文中的DN是无人机,它们的母舰就是SOTS2中传说的海妖级的战舰....

TLX表示最近忙得很,都没多少时间在这里仔细看帖,就不再参与讨论,等啥时有空再回来。

太水!  发表于 2011-5-7 20:23

莫非加入类似防御卫星系统的无人舰?

防御卫星是防御炮台,只能围绕星球转.,...
星系防御舰应该是自动防御飞船,在星系内可以自由移动....