搜索
楼主: wangabcde050711

[原创] 2011年1月23日 Lucikes_Skript_Kollektion脚本个人汉化

火.. [复制链接]
有个问题。。不知道是原版还是汉化的问题。。。Hangar Manager机库管理和Travel Drive自动导航有冲突。。。打开自动导航,在插件槽会自动插上机库管理。。。。还有就是装上跃迁引擎后自动导航失效。。。机库管理更是从来就没用。。。装了跃迁变成灰色,丢了跃迁能用,但是是自动导航的效果。。。

回复 ulian 的帖子

Travel Drive自动导航 装的SRM测试的 用着没问题
信标的问题是需要科学家 领航员才能跳
机库管理也是可以用的 我试过 我做的只是翻译 没改代码
肯能是你的插件冲突吧 求你装的插件列表看看

游戏是3.1,汉化是置顶的那个,脚本是:官方奖励包及汉化、ADS汉化V2整合版、comp_cleaner-tc、Befehlsbibliothek_X3TC_V3509、Lucikes_Skript_Kollektion_TC1月23版及汉化、几个前置脚本EMP、CPC、HotkeyManager、lv.lib.2.6、WareManager-V1.01-03.01.2010、扩大星门、缩小Aldrin的巨型小行星、玩家船塢可裝配軟件漢化版、维修光线、Shipyards_Combined、adv_product_chaser、AP.Libraries_r2.2、ImprovedRaces_R15_26及汉化、mars_V4.95汉化加强版B3f2、Universal_Banking_v502,没了。。。。。请帮忙分析下,谢谢^_^

我试验了一下。。。。单独把游戏端升级到3.1,直接装Lucikes_Skript_Kollektion和它的基本库,问题依旧。。。看样子问题是出在这个包上了,不知道是不是对3.1不支持

如果只本体重开存档还这样的话 只好请黑骑降临了
也有可能是插件版本更新了 我最近没去看
你可以给个邮箱 我把我之前的插件包传给你试试看

脚本合集没有更新过~~
如果是原版加脚本~~
就算是装全套都不会有冲突~~
这合集连XTC1.1都支持~~TC3.1绝对支持~~

wangabcde050711 发表于 2011-7-9 02:21

如果只本体重开存档还这样的话 只好请黑骑降临了

邮箱 [email protected],谢谢啦!
我又重装了一下只升级到2.71,只装了前置BXXXX那个脚本和CPC等几个各种前置脚本,然后安装Lucikes_Skript_Kollektion系列包进游戏看,戴上travel drive的软件后船的插槽显示的是traveldrive,是正常的,然后装上跃迁引擎,traveldrive又灰了,看样子是原版设定就如此,有了跃迁就不让用自动导航加速,要下了跃迁才行。。。。另外我打上汉化后traveldrive又变成机库管理了。。。可能是汉化的某个地方弄错了吧。。可以的话麻烦帮忙检查解决下^_^。。 我用的Lucikes_Skript_Kollektion包是索引贴那个11年1月23的帖子链接的包(这个)和同在索引的同期汉化(这个)。。。下的是5月6号的汉化和19号的补丁,你现在用的如果既能跃迁又能自动导航加速,那肯定要用你的哈。。。。^_^劳驾劳驾~~

对了,补充下,我都是开新档测试的,没读老档

他们互相之间好像是有几个文件覆盖 我的迁跃可以用 但好像自动导航没用过 只是装了自动导航软件就能跳到信标了 没有就不能 具体情况我也不是太清楚 机库管理问题 我去查查看 一般来讲汉化改变不了原文件内容 功能还是不可能变得 我给你发的是我覆盖好的

我刚找了一下 错找到了 改了 下这个附件覆盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直关注这个帖子,感谢修改啊,哈哈!