搜索

[求助] 这贴要发到哪去,关于暗星一号的贴

最近这些没汉化的游戏一个也搞不定,除了龙腾这种纯动作了类的,策略类的这些如x3重聚说是汉化,其实一进去还是英文,就是翻译了一些贸易站的名字,字幕也不知道从哪里打开,非常难以上手,星际之狼3不错,不过貌似我在帮助msf将军里估计选错阵营被卡住了,周围几个星系转遍了也没找到剧情在哪里。这战舰换不了,又没地方买,郁闷的很。
闲话少提吧,用几个游戏下载器看见暗星一号评价高,下了,安装了,能玩了,我显卡还算不错,至少应付2006年的游戏怎么着也没问题吧,双敏4830小牛版,显示器是三星25‘’,分辨率开到1920 1080 ,关闭了全屏锯齿,进游戏一看,人物边角很模糊,边缘很突出,于是把全屏抗锯齿打开调到最高4x,再进游戏,游戏崩溃,如此往复,数十次矣,注册表项全删除,再打上注册表,问题依旧,删除,不打,运行,问题依旧,整体化删除游戏,用清除垃圾软件扫了一遍残余文件,再装,还是一样。这真让人崩溃。问题是玩刺客信条我把抗锯齿打到最高8x也没问题啊,也不知道这鬼配置除了进游戏修改还能在什么地方修改????
我只能说bug太多,优化太少,对显卡的支持实在是乏善可陈,只适合淘汰老机奔跑。

抱歉抱歉不是有意盖3楼,我的错,我刚看见有暗星一号的分坛,不过既然写在这,我就不搬家了。

评分

0809000 -8 知道3连还继续盖~~~一定要扣啊~~.

x3有完全完美汉化版,估计你没有仔细看汉化补丁怎么安装,或者安装错误。暗星在我的机器上效果全开无问题,就是不怎么好玩。

死心了,x3我装的是完美汉化免安装版本,如上所说,其他的都是英文,不是英文就是英文语音,下了eve玩eve算了,至少全中文,反正50元也不算贵

死心了,x3我装的是完美汉化免安装版本,如上所说,其他的都是英文,不是英文就是英文语音,下了eve玩eve算了,至少全中文,反正50元也不算贵

x3的字幕在声音选项里面打开,相信我,x3有完全中文的,你看看x3区的汉化补丁下载贴,看看别人的补丁安装说明。你那个情况明显是汉化补丁安装不正确,你下的是免安装汉化版你就相信真是正确的么?我还见过有标榜人兽av的种子下下来却是葫芦娃的。你真想玩,就去x3区看看汉化补丁发布贴,就那么几十个字你就搞懂怎么安装汉化补丁了,何必要在这里放弃这个放弃那个的。第一次见人搞不定汉化补丁的。

那么老的游戏,就算你开16AA,人物模型一样不咋的