搜索

[求助] CODEA武器系统 求助(已解决)!!!!

我咋练只能把M3驾驶员练到中尉,咋能练到上尉呢。。
我觉得与其慢慢练,不如直接去空间站招。
还有一个问题,CODEA采取的是海军军衔,“Lieutenant”在海军里就是“上尉”的意思,而“Captain”指的是“上校”
楼主会不会是按陆军习惯把“Lieutenant”理解成了“中尉”呢?

U552 发表于 2011-5-8 11:50
我觉得与其慢慢练,不如直接去空间站招。
还有一个问题,CODEA采取的是海军军衔,“Lieutenant”在海军里就 ...

我用的是2.70版的那个常用MOD集里面的汉化CODEA
直接招的话我能刷出新兵-士官-少尉-中尉 来,然后练的话最高练到中尉。好几个5星的中尉了。。。

这个汉化脚本没用过,不过照您所说,里面的“Lieutenant”绝对被翻译成“中尉”了
因为能招到的最高就是“Lieutenant”,他是按陆军习惯翻译的
这就是我们有时候不喜欢用某些汉化脚本的原因,有些词条实在无法准确翻译
用惯了的话英文原本更原汁原味些,虽然要偶尔翻翻词典,但起码表意准确

U552 发表于 2011-5-8 11:59
这个汉化脚本没用过,不过照您所说,里面的“Lieutenant”绝对被翻译成“中尉”了
因为能招到的最高就是“L ...

那请问这个级别的能开啥舰了?我的M6已经跟随我的母舰了,怎么给他分配飞行员啊。。

M6、TP、TS  发表于 2011-5-8 12:35

很簡單 只開M3是升不上去的 隨著軍銜提升 艦種也要提升 M6 M7 一直到M2最終升滿

我没办法把驾驶员弄进M6 TS 里面去啊。。

我的TS除了那3个禁装的插件后全装满了。。
然后跟随我的航母,能在舰长编队里面看见这飞船,
在人事管理里面转移飞行员选项没法转移。。。

求助啊。。。。

评分

黑暗枪骑兵 -4 请在同一帖子里编辑,请勿连贴.

您这样三连发被二小姐看到可就惨了,
先要把飞行员从M3里转移出来,才能转移到M6上啊。
我们不清楚您的具体情况,怎么回答得了您的问题呢?

上课ing~~悲了个剧~~双休日比平时课都多~~  发表于 2011-5-8 16:28
你别吓唬人啊= =  发表于 2011-5-8 13:58