搜索

[分享] 星际之剑之恶搞国际形势

火.. [复制链接]

无政治立场~纯恶搞.....

评分

2qwer + 1 + 1 支持原創!! 喵~
davidhawk + 30 + 1 创意不错!

恶搞有力.....
就是图挂了.........可以使用本空间自带的相册传图.....

等图恢复了再加分....

另外,这个恶搞可以做成一个安装包....................
让大家可以下载来玩玩.....

图没挂额....我咋就看得见呢~~另外咋编辑帖子啊.........回4L:这时一点一点改的额~~最多能弄成一个压缩包给大家替换着恶搞了

祭清风 发表于 2011-5-9 10:57
图没挂额....我咋就看得见呢~~另外咋编辑帖子啊.........回4L:这时一点一点改的额~~最多能弄成一个压缩包 ...

那就打一个大包给大家乐呵乐呵好了....
最后乐和完了能恢复成原版的.

太YD了.......

我猜楼主做这个略带愤青思维,但不十分严重
维基百科对各类愤青介绍很全面,看百度动态,周围有大量好战愤青例如至持恐怖主义的、对日本地震幸灾乐祸的、希望对某些国家卡占的,不追求和平,喜欢YY。希望楼主保持理智,离那些疯子远一些,不要被那些大国沙文主义等极端歪曲思想感染。

回复 EliteCadre 的帖子

所以说了是纯恶搞..........不然就真是愤青了~

回复 祭清风 的帖子

而且我也在开头说了“所有的战争都是内战,因为所有的人类都是同胞“ 不要误解...........