搜索
楼主: 祭清风

[分享] 星际之剑之恶搞国际形势

火.. [复制链接]
回复 祭清风 的帖子

你的流覽器或者網速杯具了吧……我這裡看著好好地呢。要不我傳到空間相冊吧。

我也看不见...  发表于 2011-5-12 12:47

另问D大,星剑2出了咱们DPS汉化不(鉴于最近三大妈游侠神马的都翻脸的情况下~)..........汉化的话我就准备在网上预定星剑2的盘了
额.....还有哈~这个包既然发出来我还需要把战斗载入界面和特殊时间那些的给修正一下~最后有可能要存到公共邮箱上了(俺的附件权限只有50K

咱星劍一是誰漢化的?三大媽他們好像和咱也沒什麽關係呀。
反正我是想要參與下漢化工作的。你要是進水樓臺,就先定一套唄。

祭清风 发表于 2011-5-12 10:51
另问D大,星剑2出了咱们DPS汉化不(鉴于最近三大妈游侠神马的都翻脸的情况下~)..........汉化的话 ...

风大在开玩笑吧,SOTS2不汉化我们在这里干嘛?
虽然是小众游戏,但是重点是我们喜欢的游戏;
没有什么理由比这个理由更加充分了....
赶快预定吧....我想9月4日就拿到安装包.....

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-12 11:18
咱星劍一是誰漢化的?三大媽他們好像和咱也沒什麽關係呀。
反正我是想要參與下漢化工作的。你要是進水樓臺 ...

恩恩,反正我们就要汉化SOTS2啦...
实在不行,汉化完了就我们几个玩,
哈哈哈哈

啊,到时候D大要拉人苦力的话直接通知于我罢~~~

汉化,汉化~~

猪样年华 发表于 2011-5-12 18:05
啊,到时候D大要拉人苦力的话直接通知于我罢~~~

汉化,汉化~~

恩,又增加了一个超强战力!

汉化我帮不上忙,不过测试的话还是可以滴。

MS今天又有人在这里伪造发售的盛况了哈.

TLX099 发表于 2011-5-12 20:47
汉化我帮不上忙,不过测试的话还是可以滴。

不帮忙不行!!!!!!
种族介绍翻译交给你...
哈哈哈