搜索

[讨论] 把家园2和他众多mod的模型导入狼3如何?

和狼3风格最接近的大概就是家园系列了(好像应该是狼系列和家园风格接近)
想把家园2的mod导入到狼3里。

我这里硬盘上的家园2mod:

fxmod 1.86
Complex 7.4.4
妖都mod
高达mod
SEED2.2
PDS

不知道原mod作者什么态度,估计不会同意的,
还是先导入家园2原始模型玩玩好了。

那些mod里许多战舰设计的真是不错,还有许多国人的优秀mod(版权更麻烦了~~~)
一直感觉x3战舰不好看,要吗就是很怪异,要吗就是模型太精细,吃显卡。
模型简单,材质做的还很漂亮的,首选家园2
曾经想导入eve不过eve设计的也不漂亮,还有版权问题~~~当红网游啊。

评分

baiseniao + 1 + 1 好想法!

家园的模型~~
大小很成问题~~
版权更成问题~~
这个建议非常糟糕~~自己研究就好~~不可以发~~

家园2建模最好的是AFF~~

那就自己做自己玩好了,弄一个自由枪骑兵的RPG替代版。
周日又研究了下狼3的贸易系统,自定义商品,自定义贸易空间比原想的容易啊。
新加的星系弄了2空间站,设置了一下贸易品差价,跑了3次赚了30多万。
找到了点原来自由枪骑兵跑商的味道~~~~
加了3个新商品,太空啤酒,太空快餐,重水,物品图片。。。原版有的图片上面加了几个字,完事了~~~

准备学习下x3,也弄几个工厂,工厂出产的价格较低,但是都地处偏远。而且工厂只出售,不收购(收购价格1/10)
在弄一个交易中心,交易中心出售价格稍贵,但是能买能卖而且距离跳跃门都很近,能快速到达。按照原版星系地图不同星系系统有不同物产。
有原材料的,有农业的,有高科技的,还有轻工业品,互相买卖赚取差价。
玩家自建厂售价(1/10)成本价格,最低的。自建厂之后每隔一段时间自动给玩家上交利润。

狼3完全可以做的更好玩,可惜制作组没创新精神。

另外,使用谁的模型好像都有版权问题啊,除非全部自己做,那样太花时间了,脚本自己做,模型自己做,贴图自己做。。。要累死人了
狼3也没几个人玩,找不到志同道合者~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妖都大大经常在这边出现,看见抓到问一下这个版权神马的,想来应该有希望;
sjn胸创新精神及能力实在令在下佩服,若有新作最好也别掖着藏着,能内测封测神马的最好乐~
另外这个版权,这个版权神马的,我想如果是不用于商业目的也不是不可以拿出来交流的。
不是经常看见电驴神马的大网站在破解资源后注明:此资源仅供下载学习交流之用,不可用于商业用途,请自觉于下载后24小时删除...

妖都0.8快出了。
另外,说道战舰模型,x3技术应该是最先进的把(个人猜测)。
不过具体效果,总是感觉不太好看,都是灰黑色为主,还是喜欢色彩亮丽的贴图。
也许灰黑金属色更真实。

但是看到x3重生的画面。。。。无语了,被震撼到了,希望到时候我的AMD四核加4870还能扛得住~~~

AMD四核+ATI4350表示压力更大。  发表于 2011-5-9 21:08

sjn1978 发表于 2011-5-9 18:57
妖都0.8快出了。
另外,说道战舰模型,x3技术应该是最先进的把(个人猜测)。
不过具体效果,总是感觉不太 ...

X3的话
B是蓝的~~
S是红的~~
K是紫的~~
USC是白的~~
改贴图比改模型容易得多~~
换个颜色更简单~~

模型技术吗~~~
N年前在inf潜水时觉得~~~
inf的建模更好~~~

4350。。。有点不行啊,552老兄还是换快卡吧。
我的是FX5000,开4核,超3.1G,4870 512M应该不会太悲剧吧。

可能是我家园玩多了,习惯家园式的战舰了,x3反倒总觉得别扭~~~~先入为主了吧~~~~~

3D作图还是短板啊,不太会搞复杂的模型,软件就用blender了,导入obj文件无问题,曾经导入过狼3的模型。
公司有严格规定,不许装盗版软件,所以装个blender 加 GIMP还是没问题的。3DS MAX肯定不行的,会给公司招来麻烦。
以前有人装过盗版photoshop,结果被税务的人给罚了,老板很生气,本来就是软件公司,根本用不到什么photoshop。
那人差点被辞退了,要不是技术比较好,估计就麻烦了。听说公司给罚了好几万~~~~

今天卓越上定了一本书:blender权威指南,准备花半年时间苦练3D建模。希望等到x3 重生出来时,我也能做出自己设计的大型战舰。
在公司中午吃完饭,晚上6点下了班随便搞搞,虽然是软件公司,但是休息时间不太有人管你干什么,只要不是干乱七八糟的事情就行。

练习的话,就把这些x3,家园的战舰导出来,修改。
另外找到了一个blender的模型站,发现里面有10几艘战舰模型,做的都非常不错,可惜没贴图,正好拿过来练手

你只是觉得颜色不好~~~
改颜色~~~
不需要3D作图吧~~~

自己做模型~~哎~~希望不要坑了~~

不是商业用途的话版权问题应该不大,另外国内的mod作者联系下应该会同意吧,没道理不同意啊。狼3真的可以更好玩的,希望楼主大大有所成就后能分享一下。

sjn1978 发表于 2011-5-9 18:04
和狼3风格最接近的大概就是家园系列了(好像应该是狼系列和家园风格接近)
想把家园2的mod导入到狼3里。

聽說狼三其中亮點,
是豐富有趣的劇情,
可否像三國志一樣,
弄一個萌戰MOD?

若成事,一定轟動!

喵~