搜索
楼主: oror

[讨论] 要不要重启汉化呢?

火... [复制链接]
强烈顶起,现在遥远的世界版本已经很成熟了,各位大侠们也都齐聚一堂了,汉化的时机来了!
强烈支持!不会E文的我只能在语言上支持各位大侠!并且定期来顶一下帖子,谢谢 !!

再次认真看了各位大侠的对话,好像翻译很难,而官方在下一版本中会重新编码,解决mod等问题,吾辈是不是再等一等呢?反正本人等完美中文版,已经从去年等到今年了。。。。。

不管怎么样,都坚决支持你们!虽然我帮不上什么忙。。。。。。。。。。

懂技术的最难,相对会翻译的好办,实在不行,机翻+润色。
各方面的人力都有的情况下,何不考虑成立汉化组呢,搞不好在太空游戏汉化一块弄出个品牌呢

zns3508 发表于 2011-8-9 15:08
懂技术的最难,相对会翻译的好办,实在不行,机翻+润色。
各方面的人力都有的情况下,何不考虑成立汉化组呢 ...

机翻+润色还不如直接翻译,不会的再金山词霸……
机翻之后看着润色会很蛋疼……而且一旦出现歧义单词就会有很大的麻烦,容易被机翻文本形成先入为主的观念导致翻译错误……

不过我也强烈支持重启汉化啊……

现在这个已经沦为伪命题了  因为没文本 文本提取不出来

哎  

oror 发表于 2011-8-10 19:32
现在这个已经沦为伪命题了  因为没文本 文本提取不出来

拆壳可以找南狼.....不过貌似这游戏是越来越坑了~~
上次南狼兄尝试时貌似麻烦不小啊.......

南狼似乎被这个壳弄得激情都没有了  发表于 2011-8-16 19:39

不知道新版啥时候出  官方不是说要准备整改么

oror 发表于 2011-8-10 19:41
不知道新版啥时候出  官方不是说要准备整改么

我看难..........需要全部推倒重来............
虽然写的东西还一样.............................

太冷了,我来热一下下
太冷了,我来热一下下
太冷了,我来热一下下
太冷了,我来热一下下
太冷了,我来热一下下