搜索
楼主: 心未暖

[灌水] 嗯。。玩了4盘。。

其實啊,不只是點防,只要是射速較快,精確度較高的武器,在遇見導彈的時候都會狗拿耗子的打幾發的。例如發生器,例如各種小激光和小光束,還有移相器之類的東西,甚至狙擊炮偶爾也會飚兩炮,只是沒有點防那麼給力罷了。
我之所以知道,是因為……我的RP經常坑爹,好幾次無點防的……

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-12 11:16
其實啊,不只是點防,只要是射速較快,精確度較高的武器,在遇見導彈的時候都會狗拿耗子的打幾發的。例如發 ...

无点防的RP无解
直接改全科技吧...

移相點防+1

其实点防导弹的确不太实用,虽然点防导弹威力大 可追踪,但是无法拦截导弹是一个最大的问题。实际上,点防最常对付的就是对方的导弹,在攻打对方主力星球时,如果不能有效对抗猩猩导弹的话,损失会非常大的。

同意LS两人的说法啦,但是移向点防确实需要RP的呢....

移向点防也有弱点的,那就是射程太短了,也许对付单一方面的一群导弹没太大问题。但如果是多方向的一群导弹的话,短射程的弊端就出现了。

這時,您可以輕按“【”和“】”,滾轉!  发表于 2011-5-30 09:20

可以考虑混装,装几门射程远的激光点防,可以减少来袭导弹的密度强度,空闲时还能帮帮临近友船的忙。

混装的话的确是不错了,不过炮台分布还是要选好。要真说激光点防有哪里比移向点防好,那也只能说射程上的优势了。

楼上哪里话~~~激光点防比移相点防好处还是相当不少的,首先便宜,其次射程远,最后最关键的一点就是它很早就能用,没它你也很难混到移相点防出来了~~~不要过河拆桥哦~~~[S:;P:]

嘿嘿,其实便宜没好货,便宜这一项不能算优势。。。时间上来说,激光类的确是个优势。不过从性价比来说的话,激光类的优势的确是只有射程这一项了,至于时间嘛,这个应该不是太大的问题吧,RP好的话走移向器的路线就能很快的出了。